?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
"Каждый день Майдана я был в самых горячих его точках" (с) /Фото/
555
v_n_zb

.
В продолжение темы "Сцыкун Порошенко потребовал от суда провести его допрос на Банковой и дал на это всего полтора часа"


Более двухсот вопросов подготовили адвокаты Петру Порошенко. В том числе и о событиях на майдане, а не только о "письме Януковича". Но Петя не может позволить себе честно отвечать на вопросы, поэтому всячески пытается отвертеться от допроса и ответить только на вопросы ручных прокуроров.

А опасаться есть чего. И вопросов и у адвокатов, и у общества к Петру Алексеевичу очень много.

Ну и вишенка на торт - как утверждает Порошенко, "каждый день Майдана я был в самых горячих его точках". На фото, например, Петр Алексеевич в 200 метрах от Майдана, почти на Европейской площади. Он еще не знает, чем закончится Революция, поэтому поддерживает хорошие отношения со всеми. До последнего дня поддерживал. И нашим, и вашим. Победил бы Янукович - он бы возглавил расстрельную команду у него, победил Майдан - он среди "лидеров".

сцыкун

Вопросов много. Но патологический лжец отказывается на них отвечать, утверждая, что у него слишком много работы. Ну да, ну да - это ж не Сейшелы, это не венский бал - и сразу работа появилась неотложная.

Тьфу еще раз в эту сцыкливую погань...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Так он же родился под созвездием "Жадных Весов"! Весы и сами по себе - ни вашим, ни нашим. А тут ещё и "Жадные Весы"! Кстати, и Путен, и Потрошенко родились под созвездием Весов - поэтому все и за ВИСло в непонятно каком состоянии. Хотя говорят, что плохой мир всё же лучшей самой хорошей войны...

  • 1