"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

"Каждый день Майдана я был в самых горячих его точках" (с) /Фото/

.
В продолжение темы "Сцыкун Порошенко потребовал от суда провести его допрос на Банковой и дал на это всего полтора часа"


Более двухсот вопросов подготовили адвокаты Петру Порошенко. В том числе и о событиях на майдане, а не только о "письме Януковича". Но Петя не может позволить себе честно отвечать на вопросы, поэтому всячески пытается отвертеться от допроса и ответить только на вопросы ручных прокуроров.

А опасаться есть чего. И вопросов и у адвокатов, и у общества к Петру Алексеевичу очень много.

Ну и вишенка на торт - как утверждает Порошенко, "каждый день Майдана я был в самых горячих его точках". На фото, например, Петр Алексеевич в 200 метрах от Майдана, почти на Европейской площади. Он еще не знает, чем закончится Революция, поэтому поддерживает хорошие отношения со всеми. До последнего дня поддерживал. И нашим, и вашим. Победил бы Янукович - он бы возглавил расстрельную команду у него, победил Майдан - он среди "лидеров".

сцыкун

Вопросов много. Но патологический лжец отказывается на них отвечать, утверждая, что у него слишком много работы. Ну да, ну да - это ж не Сейшелы, это не венский бал - и сразу работа появилась неотложная.

Тьфу еще раз в эту сцыкливую погань...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments