"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Сумасшедший дом: "Беркут" Авакова пикетирвал суд с требованием принять нужное хозяину решение

.
В нарушение Конституции и законов Украины, полк полиции особого назначения (бывший "Беркут") вышел на "акцию протеста" (больше напоминавшую акцию устрашения) под зданием Шевченковского суда Киева.

беркутня

По словам командира первой роты Александра Огневого, таким образом они выразили протест против решения суда, который отпустил бойца, ранившего полицейского под Соломенским судом 15 февраля.

Тогда, напомню, полицаи избили нескольких героев АТО, а экс-беркутовец, до сих пор не простивший украинцам Майдан, подло бил ногой по голове лежащего на земле задержанного полицаями Героя АТО, после чего и прозвучали выстрелы. Кроме того, командир роты Беркута "забыл" сообщить, что его подчиненные отказались помочь избитым одесскими титушками активистам.

Пресс-секретарь Авакова сообщил, что хоть полицейским и запрещено законодательно выходить на пикеты, но министр их морально поддерживает и не намерен наказывать.

Если это не давление на суд - то что это такое?

P.S.  Кстати, интересную версию снятия охраны с судов сообщили в МВД (сообщили официально, теперь не отвертятся) - оказывается, вчера суды остались без охраны. т.к. срочно заболели ВСЕ военнослужащие в/ч 3066. Некому охранять - и, мол, приказ начальства здесь ни при чем. Так получилось...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments