"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Провокатора блогера Олешку по приказу наркомана-полицая Зозули охраняет убийца майдановцев

.
Никого не удивляет нынешняя ситуация в Украине. О расследовании событий на Майдане власть с лицемерными слезами на глазах вспоминает раз в год, обещая "ускорить расследование", которое сознательно затягивается.

Менты и беркутовцы, разгонявшие Майдан, избивавшие автомайдановцев и уничтожавшие их автомобили, убивавшие людей - продолжают "верой и правдой" служить новому хозяину, который дергает их за ниточки и натравливает на личных врагов. Как начали экс-беркутовцы, якобы уволенные Аваковым, но перешедшие в его личный отряд, избивать журналистов на блок-постах (угу, те самые, которым потом Герочка награды за избиение журналбг вручила), так и продолжается. Даже в мелочах Аваков не идет на уступки - из полиции увольняются остатки порядочных людей, которые реально хотели изменить систему, и возвращаются старые проверенные кадры. Так, убийца студента Индыло - повышен Аваковым и в должности, и в звании. И продолжает в том же РОВД избивать новых студентов.

Ну, про Зозулю рассказывать вам не буду - личность известная. Парнишка, который за пару лет работы в руководстве полиции стал долларовым миллионером. И упорно не понимает, почему полицейские увольняются из-за низкой зарплаты - у него, например, всё в шоколаде. Ну а нарушение Зозулей законов, задержание полицией в других регионах за нарушения ПДД, крышевание наркопритонов и т.д. - это тоже хорошо известно. Как и любовь Зозули к личному избиению задержанных (такие кадры в изобилии есть в интернете).

И сотрудников Зозуля подбирает себе соответствующих - с "хвостами", чтобы было за что держать. Но сегодня не сосем об этом...

Совершенно не поддерживая сторонников Саакашвили с их митингами, все же вынужден говорить о глупости и преступности власти. Глупость - это перекрытие станций метро, это остановка всех подряд автомобилей на въезде в Киев, это провокации в городе.
Про метро все уже слышали - якобы заминировали, поэтому все центральные станции были закрыты. А когда народ разошелся - "бомбу не обнаружили". Т.е. всё четко по сценарию Януковича. И чему тут удивляться - у власти те же, в том числе и в "правоохранительных" (типа) органах.
Въезд в Киев - ну это просто смешно было. В воскресенье в 7 утра я выезжал из Киева в сторону Броваров через КП - по направлению к Киеву была тянучка, т.к. машины останавливались усиленными патрулями и досматривались. В 9 ехал обратно, и чтобы не тратить время, перед "птичкой" свернул в лес и через Зазимье/Погребы выскочил на Московский мост. И - ни одного мента. Т.е. пацаны настолько тупорылые, что закрывают главную трассу, не понимая, что тот, кто не хочет с ними встречаться - поедут по хорошей дороге, которая всего-то на 1,4 км длиннее.

Ну а про провокации с участием Зозули, личного блогера Порошенко Мирослава Олешки (реально - личный блогер, т.к. только ему удавалось заснять то скупающегося в супермаркете без охраны президента, то попавшую на какую-то АЗС первую леди, тоже без охраны) и хорошо известного в Киеве полицая, который принимал активное участие в избиениях и арестах майдановцев, хорошо Андрей Маршал написал.

=====

Сегодня в Киеве был Марш...
Как не закрывала власть 6 станций метро, но люди пришли.
А так же пришли и властьоблизывающие провокаторы.
Например, Мирослав Олешко. Ранее видел его видео с предыдущих митингов, но понятия не имел "как это работает". А вот сегодня увидел воочию...

Возле университета Шевченка Мирослав обнимался с Зозулей (глава управления патрульной полиции Киева), смеялись, показывали пальцем на митингующих.

олешка2

После этого Мирослав Олешко получил в охрану полицейских как в штатском так и в форме - и пошли в толпу Марша. Искали асоциальные лица на марше, паясничал с кричалками и фотографировался на фоне граждан, бегал влево-вправо к журналистам и фотографировался на их фоне.. И вся свита полицейских так же бегала с ним и за ним.

Но более интересным был полицейский, охранявший Олешко и компанию со спины.. Все 2 часа марша ходил на расстоянии 2-3 метров сзади за Олешко и охранял свой "объект".

И угадайте кто это?)) Конечно, Вадик Гумен, который занимался разгоном всех акций протеста против Виктора Януковича.
Кто не знает - может ознакомится.

олешка3

олешка4

олешка5

олешка6

олешка7

олешка8

На Марше не так олешко, как гумена многие узнали, порывались морду набить - но я останавливал... Смысл? Мало ли патриотов по тюрьмам и СИЗО? А "эти" - не утонут...


P.S. И 4 года прошло - а у власти и методы все те же (закрыть станции метро), да и милиционеры/полицейские все те же...

P.P.S. Мирослав Олешко выложил видео, как он, сам один, впереди колоны кричит кричалки "відставка, Міша!" и мол такой герой.... Когда я написал ему комментарий - "Почему ж 5-6 охраняющих его ментов не показывает и вадика гумена за спиной?", то сразу удалил мои комментарии и заблокировал... Вот такая она демократия, "постмайданная"....

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments