?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Политические 3,14дарасы, радикалы и нацисты напали на центр, в котором репетировали дети
555
v_n_zb
.
Радикалы из С14 ворвались в здание "Россотрудничества" в Киеве на Подоле по улице Борисоглебской, 2.

Во время захвата в здании находились дети из театральной студии, которые репетировали пьесу "Ревизор".

Полиция прибыла по вызову и находилась в здании, но, несмотря на это, радикалы продолжали взламывать двери при помощи болгарки.

Также нацисты расписали помещение "Россотрудничества" лозунгами и разбили экспозицию памяти Шаляпина, которая была выставлена в одном из помещений.

После около получаса погрома радикалы покинули помещение.

На кого работают эти политические пидарасы? Те, кто громил - работают за бабло на своих хозяев, а хозяева - на Кремль. Теперь картинку о нацистах и поддерживающих их полицаях прокрутят не только в россиских СМИ, но и на Западе. И кому от этого хорошо? Только мудакам, получившим за это кровавые деньги...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

На кого работают эти политические пидарасы? Те, кто громил - работают за бабло на своих хозяев, а хозяева - на Кремль.

Опять москали в украинские шаровары поднасрали?

Менты не появились в течение 30 мин? Кто у нас главный милиционер? Сотрудники не должны задерживать сотрудников. На кого работает Аваков? Ничего не упущено?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

а що таке "нацисти" спочатку спитайте, в його розумінні

Шото я не понял, эту С14 менты в асфальт закатали чи не?
Ну не может же быть, что власти ментам не разрешают это сделать.

Любиш, коли з тобою жос-с-ска? Шалунішка! )))

На кого, кстати, работают пидарасы, пускающие детей в "россотрудничество"? Лишить родительских прав и на зону, как за растление несовершеннолетних.

у нас за любов до сусідньої країни, і навіть за співпрацю, не переслідують. Наша влада і влада РФ - це по суті одна шайка

совсем эти иудо-нацисты распоясались!

бедных кацапов обижают,антисемиты шоколадные

"Теперь картинку о нацистах и поддерживающих их полицаях прокрутят не только в россиских СМИ, но и на Западе. И кому от этого хорошо? "
ХОРОШО БЫЛО БЫ КАКРТИНКУ С ПОЖАРОМ ЭТОГО "Россотрудничества" ТИРАЖИРОВАТЬ
И спасенных детей которых там развращали кацапские педофилы

Тобто ті хто тримає россотрудничество, водить туди дітей і дозволяє йому існувати- не підараси?

нацисты всегда любили беззащитных убивать - давайте и детей, которые по Гоголю (украинофоба, по мнению нацистов) спектакль ставят, убьем.
Созидать нацисты не умеют - только уничтожать. Тьфу.

Постепенно, потихонечку наши расписные патриЙОты превращаются в таких же дебилов, как и москали.((

Edited at 2018-02-17 16:45 (UTC)

Они ими и были...просто кое кто прозревать начал тока шас..

Господа, есть дело, и оно не требует отлагательства. В данный момент наш друг из SDF находится на территории, где произошёл расстрел вагнеровцев. Днём был отснят материал, много фото и видео. В настоящее время отлажена связь по спутнику и архив будет передан в Москву другому нашему другу. Объём архива значительный, но мы надеемся, что всё пройдёт хорошо. Материал будет выложен в специально созданном для этого новом аккаунте Живого Журнала для обеспечения наиболее широкого доступа.

Просьба отслеживать появление материала, копировать и распространять его, ведь неизвестно, сколько времени проживёт аккаунт ЖЖ после публикации. Он может быть быстро заморожен или заблокирован РКН. Коротко по содержанию: это бомба, там жуть, до сих пор валяются куски тел, и их очень много. Имя созданной для передачи страницы ЖЖ: der-vagner.livejournal

Якщо ненавидиш змій, то їхні яйця теж треба знищити

"Радикалы.... ворвались в здание "Россотрудничества" в Киеве на Подоле по улице Борисоглебской, 2.
Также нацисты расписали помещение "Россотрудничества" лозунгами и разбили экспозицию памяти Шаляпина, которая была выставлена в одном из помещений.
После около получаса погрома радикалы покинули помещение.
На кого работают эти политические пидарасы? Те, кто громил - работают за бабло на своих хозяев, а хозяева - на Кремль. ...." Ять! Кто на ком стоял?

будут ли хохлы выпиливать бандер?

куда вообще смотрит инкогнито?

А на какой улице Москвы находилось здание "Германсотрудничество" в 1944 году? И сколько советских детей его посетило бы если оно таки смогло существовать вообще?

Re: куда вообще смотрит инкогнито?

В Москве существует Украинский центр. Россияне уже пообещали закрыть свое представительство в Киеве и изгнать украинский центр. ОБСЕ уже высказали свое отношение к событиям. Политологи назвали нацистов "полезными идиотами".