Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В Лондоне кот премьер-министра Мэй подрался с котом главы МИД /Фото/
555
v_n_zb
.
На Даунинг стрит в Лондоне произошла драма - кот Ларри главы правительства Британии Терезы Мэй подрался с котом главы Министерства иностранных дел Бориса Джонсона Палмерстона.

Об этом в Twitter сообщил журналист Дик Никсон.

По его словам, в битве кот Ларри потерял свой ошейник и немного шерсти.

ларри2

Кот главы британского правительства имеет почтенный возраст - ему 12 лет. Сотрудники резиденции начали жаловаться на бездействие кота после того, как офис на Даунинг-стрит атаковали мыши.

В Twitter кота Ларри ситуацию прокомментировали коротко: Ouch.

ларри3

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Сер Норфольк відпиздив сера Джона.
Ця хуйня зоветься демократієй!

У меня в доме мышей гоняет не кот, а, видимо, помесь питбуля со стаффордом, либо стафпитбулем, по кличке Шериф. После того, как он замочил, как я понимаю, мышь-вожака, мыши ушли из дома.

Мыши не выносят как кошачьего запаха, так и собачьего.

Согласен, что аромат собаки им может и не нравиться (хотя, мой собакен не вонюч), но борьбу он (и я тоже) против мышей вел где-то полтора года. Но, только тогда, когда по моей наводке Шериф замочил самую хитрожопую и изысканную, в кулинарном смысле мышь - только тогда в доме стало тихо.

Edited at 2018-02-17 13:22 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account