Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Экс-глава СБУ Наливайченко подтвердил, что Саакашвили похитила личная охрана Порошенко /Видео/
555
v_n_zb
.
В продолжение темы "СБУ, ГПУ, МВД и Госпогранслужба подтвердили, что Саакашвили похитила охрана президента Порошенко"


И я, братцы, понимаю ступор наших силовиков, которые в первые часы отмежевались от похищения Саакашвили. А это было именно похищение - ворвались в ресторан вооруженные люди, не предъявили никому никаких документов, избили нескольких посетителей, а бывшего президента Грузии за волосы вытащили из ресторана, бросили в машину и скрылись.

Тогда и МВД, и СБУ, и Госпогранслужба, и Госмиграция - все заявили, что не имеют никакого отношения к преступлению. И только спустя часы, когда борт Порошенко с Саакашвили был уже на пути в Польшу, пресс-секретут пограничников, не зная, что видео похищения уже есть на всех сайтах, зачитал бамажку из Администрации президента - спецназ погранслужбы культурно вошел в ресторан, предоставил документы, грузины стали бить представителей власти и тем пришлось вызвать полицию, которая и произвела задержание дебоширов. Ну, наши секретутки соврут - много не возьмут.

Тогда же я, основываясь на нескольких факторах, утверждал, что похищением Саакашвили занималась личная охрана Порошенко. Не в последнюю очередь из-за того, что за несколько дней до этого Мишу уже пытались "взять" на Подоле в отеле Fairmont, и тогда нападавшие своих лиц не скрывали, поэтому с легкостью были идентифицированы. Ими оказались подчиненные Гелетея, которые избивали журналистов во время свадьбы сына Луценко:

сер2
сер3


Информацию о том, что операцию проводили именно охранники Порошенко по его личному приказу подтвердил и экс-глава СБУ Валентин Наливайяенко, у которого сохранились хорошие связи в силовых ведомствах.

В эфире программы телеканала ZIK бывший глава СБУ Валентин Наливайченко сообщил, что лидера партии "Рух Новых сил" Михаила Саакашвили в ресторане "Сулугуни" в Киеве задерживал вовсе не спецназ Государственной пограничной службы, как сообщалось ранее.

"Это никакой не пограничный спецназ, Саакашвили задерживала переодетая личная охрана Порошенко", - сказал Наливайченко.




Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Личная охрана Порошенко имеет такие рожи наглые.
Ужас.

А ты видел морды народных слуг?
И как они раздались в ширину за пару лет?
То чего бы слугам слуг народа не быть такими ?

Ага, Миша Гройсман весьма упитанный красавец.

"Вовку Гройсмана не трожь,
С Вовкой - прочь сомнения:
У него евреи сплошь
В каждом поколении.
Дед параличом разбит, -
Бывший врач-вредитель.
А у меня - антисемит
На антисемите"

ВВС

Для меня еврей - это комплимент а не компромат.

подчинились приказу и срочно забыли творчество Высоцкого? Не верю, что не знаете песню про Мишку Шифмана ))))


Какому приказу, не надо гнать.
Я плохо знаком с творчеством Высоцкого.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account