"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Тимошенко: Фото с российским послом - инсценировка и провокация! Я не знала. что это посол

.
В продолжение темы "МИД РФ: В Мюнхене Климкин встретился с Лавровым, а Тимошенко - с роспослом Нечаевым /Фото/"


Засуетились в Батькивщине после публикации российским МИДом фото Юлии Тимошенко и посла РФ в Германии Нечаева. Хотя, по большому счету, и ничего страшного, никто ж никаких претензий не высказывал - это политика, всё возможно. Помнится, любимая фрау нашего министра внутренних дел Герочка и лидер порошенковев в Раде Герасимов фотографировались с российскими пропагандонами-украинофобами, весело обсуждая с ними что-то крайне занятное. И что? Да ничего...

Но, видимо, в Батькивщине серьезно отнеслись к фото, поэтому выпустили заявление, в котором назвали эту "спецоперацию" (с) спланированной инсценировкой и провокацией.

"Фото является инсценированной провокацией... Юлия Тимошенко и Григорий Немыря никогда не были знакомы с человеком, который подошел к ним в кулуарах конференции. Представители "Батькивщины" в это время находились у помещения, где через 5 минут должна была начаться встреча с Комиссаром ЕС по вопросам политики соседства и расширения Йоганнесом Ханом", - говорится в заявлении.

"Фото с представителем страны-агрессора является преднамеренной провокацией. Обращаемся к средствам массовой информации с просьбой не принимать участия в кремлевских спецоперациях. Об официальных встречах и переговорах, которые представители "Батькивщины" проводили в Мюнхене, пресс-служба партии вовремя сообщает и так же делать в будущем", - заявили в пресс-службе "Батькивщины"

Вот этот пассаж особо понгравился - "об официальных переговорах сообщаем". Ну так смысл-то ведь как раз в том, что народ интеерсуют также и неофициальные встречи, и пресс-служба Тимошенко аккуратно отмежевалась от ответа на вопрос - была ли реально неофициальная встреча лидерки и посла РФ. Т.е. то, что они до этого времени якобы не были знакомы - не отрицает сам факт неофициальной встречи.

Но, братцы, верю. Верю, что Юлия Владимировна не знала, что разговаривает с послом РФ. По статусу - не обязана знать. А вот присутствовавший при этом тов. Немыря - не мог не знать. Да и "бирка" на Нечаеве висела, как признаются в Батькивщине. Если уж и ее не могли прочитать - тут вопросы уж точно не к журналистам...

А вообще прикольно. Представляете - целую операцию, по словам пресс-службы Батькивщины, провели россияне, чтобы дискредитировать своего же кандидата. Или все же Йуля сама сдуру спалилась?

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments