Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Тимошенко: Фото с российским послом - инсценировка и провокация! Я не знала. что это посол
555
v_n_zb
.
В продолжение темы "МИД РФ: В Мюнхене Климкин встретился с Лавровым, а Тимошенко - с роспослом Нечаевым /Фото/"


Засуетились в Батькивщине после публикации российским МИДом фото Юлии Тимошенко и посла РФ в Германии Нечаева. Хотя, по большому счету, и ничего страшного, никто ж никаких претензий не высказывал - это политика, всё возможно. Помнится, любимая фрау нашего министра внутренних дел Герочка и лидер порошенковев в Раде Герасимов фотографировались с российскими пропагандонами-украинофобами, весело обсуждая с ними что-то крайне занятное. И что? Да ничего...

Но, видимо, в Батькивщине серьезно отнеслись к фото, поэтому выпустили заявление, в котором назвали эту "спецоперацию" (с) спланированной инсценировкой и провокацией.

"Фото является инсценированной провокацией... Юлия Тимошенко и Григорий Немыря никогда не были знакомы с человеком, который подошел к ним в кулуарах конференции. Представители "Батькивщины" в это время находились у помещения, где через 5 минут должна была начаться встреча с Комиссаром ЕС по вопросам политики соседства и расширения Йоганнесом Ханом", - говорится в заявлении.

"Фото с представителем страны-агрессора является преднамеренной провокацией. Обращаемся к средствам массовой информации с просьбой не принимать участия в кремлевских спецоперациях. Об официальных встречах и переговорах, которые представители "Батькивщины" проводили в Мюнхене, пресс-служба партии вовремя сообщает и так же делать в будущем", - заявили в пресс-службе "Батькивщины"

Вот этот пассаж особо понгравился - "об официальных переговорах сообщаем". Ну так смысл-то ведь как раз в том, что народ интеерсуют также и неофициальные встречи, и пресс-служба Тимошенко аккуратно отмежевалась от ответа на вопрос - была ли реально неофициальная встреча лидерки и посла РФ. Т.е. то, что они до этого времени якобы не были знакомы - не отрицает сам факт неофициальной встречи.

Но, братцы, верю. Верю, что Юлия Владимировна не знала, что разговаривает с послом РФ. По статусу - не обязана знать. А вот присутствовавший при этом тов. Немыря - не мог не знать. Да и "бирка" на Нечаеве висела, как признаются в Батькивщине. Если уж и ее не могли прочитать - тут вопросы уж точно не к журналистам...

А вообще прикольно. Представляете - целую операцию, по словам пресс-службы Батькивщины, провели россияне, чтобы дискредитировать своего же кандидата. Или все же Йуля сама сдуру спалилась?

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Йулька агент Путина? Или всё-таки Порошенко агент Путина?

"Оцените красоту игры!" (с)

Кілька елегантних пасів рукою над клавою - і от уже цілий натовп хомячків обговорює не конференцію і питання, які на ній обговорювалися, а Юліну фотку з якимсь лівим чуваком. Чи не біля туалету він, бува, її зловив? І домислює "далеко ідущіє плани" у спритно заданому контексті.

Edited at 2018-02-17 16:39 (UTC)

Если бы Юля была рос.агентом, то Машка Захарова ее не палила бы.))

Я так думаю, что это путя нашему пеце подарочек сделал, надеется что пеця удержится у власти, не попрут его.))) А напрасно.)

Мене прикалує, як тупо паляться всі ці "тіпа, незалежні" іксперди, з радісним поросячим вереском наввипередки розганяючи мережею цей подарунок. )))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ага, чувака, назначенного послом 10 января сего года все должны знать.))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account