"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Экс-журналист Лещенко сошел с ума - он обвинил Турчинова в... а в чем, действительно?

.
Когда патологического труса прижимают к стене и требуют ответить за базар, он, не имея аргументов, начинает хамить, пытаясь выиграть время. Потому что извиниться не может - унизительно это и очень страшно. А в нашем случае - и не по-пацански, потому что деньги за говновброс уже взяты, не возвращать же.

Вот и на требование секретаря СНБО опровергнуть заявление о том, что мэр Одессы Труханов грабил город не для себя, а для Турчинова, сцыкливый Лещенко отреагировал моментально и очень по-хамски.

Как поведет себя нормальный человек, если обвинил кого-то в преступлении? На требование извиниться предъявит доказательства (либо публично, либо через суд) или, если не извинится, уйдет от конфликта, заявив, что его неправильно поняли. А тем временем будет доказательства собирать - если уверен в своей правоте. Это - по уму. И по жизни так должно быть. Но не в случае с Лещенко, который всегда прав, потому что прав! Турчинов виноват во всем - от неправильной веры до встреч нардепов с нардепами (не-не, не любовных встреч, а деловых). Ибо Турчинов - это Абсоютное Зло! И никак иначе.

Да, говорит Сирожа, доказательств нет, поэтому, говорит, я канеша опровергаю свой вброс. И требую (ох уж этот проказник сирожа) изобразить Турчинова на иконе. Потому что он святой. И тут же обвиняет Турчинова во всем - от каких-то встреч нардепа Пашинского до "отбора" Церкви.

лещ88

лещ89


Не знаю историю "пастора Кунца", но судебного решения, насколько я пошерстил инет, не существует, поэтому прямое обвинение в том, что Турчинов отобрал у кого-то церковь - еще один повод для иска к Сироже. Так он без штанов останется, а не только без квартиры, деньги на которую дали то ли любовницы, то ли Григоришин.

Лещ же, "оттягивая свой конец" (с), уже дрострочит (как писал Андрей Вознесенский о таких, как Сирожа, "ни дня без строчки - друг мой дрочит") в Госдеп кляузу - свободному честному журнализду не дают чиновники-коррупционеры работать. "Забыв", что он давно не журналист, да и не был им, впрочем, никогда, размещая лишь готовые вбросы от заказчиков. Но, на его беды, и в Штатах уже поняли всё о наших "антикоррупционерах", посему и урезали финансирование почти до нуля. Так что писать Сирожа может только Григоришину.

А Пашинский - да, мерзость порядочная. Такая же, как Лещенко. Два сапога, как говорится, - они друг друга стоят. Но объяснить, почему Турчинов виноват в том, что Пашинский встречается как руководитель профильного комитета с чиновником оборонки - этого Лещенко сделать не может. Ему просто надо что-то ляпнуть...

И что в этой ситуации смешно - когда Лещенко встречается с бандитами и ему задают вопрос - ты шо, берега попутал? - он отвечает, что как нардеп должен встречаться с любыми людьми. Но Пашинский такой же нардеп. Он тоже может встречаться. И, спрашивается, каким боком здесь Турчинов? Опять "окружение Труханова" напело? Нет, Сирожа знает, что он делает - заказ именно на Пастора получен - поэтому Лещ и косит под дурачка.

И не боится. Хотя, мне кажется, немножко заигрался. Потому что забыл - использованные гондоны в таких играх надо вовремя сбросить. Их и по жизни выбрасывают, но сейчас уж очень хороший повод избавиться от болтуна, который слишком много знает о делах своих кураторов. Возможно, следующим шагом сирожиного спонсора станет устранение глупого нарцисса. С последующим обвинением Турчинова. Поэтому в интересах секретаря СНБО выделить Сироже охрану.

Ну а Лещ... А шо Лещ. Как был политическим пидарасом (да простят меня уважаемые геи), так им и остался.
Хорошо, что народ это уже понял, и поддерживают украинскую вурст в ФБ в основном боты и коллеги-квартирооптимисты.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments