?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Турчинов будет судиться с экс=журналистом Лещенко, если тот не опровергнет свои говновбросы
555
v_n_zb
.
Намедни Серега Лещенко интересную информацию опубликовал. Якобы в окружении одесского мэра ему по секрету сообщили, что Труханов не для себя воровал, а для Турчинова. Доказательств, пишет Лещ, у меня нет, но я верю своим источникам в команде одного из честнейших людей Украины.

Интересно, что со вчерашнего вечера в цитировании Лещенко были замечены лишь кремлеботы. Нет, я не утверждаю, что Сирожа выполняет очередной заказ - возможно, все гораздо проще. А именно - не читают (и, соответственно) не цитируют этого зарвавшегося и завравшегося экс-журналиста ни коллеги, ни манюпас.

И что интересно - ссылаясь на "народного депутата Украины", "журналиста-расследователя" и т.д. и т.п. Турчинова обвинили в крышевании одесского мэра российские писаки. Да что там говорить - даже "Страна" провела собственное расследование. И (что странно) не нашла никаких доказательств. хотя Пастора. как мы знаем, это издание ненавидит столь же страстно, как и российские СМИ. Что ашли? Вроде как родственник нардепа Дубового где-то там раньлше в каком-то скандале засветился, поэтому, говорят, вполне вероятно, что... В общем, если бы мимо проходил Лещенко, то могли бы и на него повесить.

Ну а пресс-служба Турчинова отреагировала, надо сказать, оперативно. И распространила предупреждение - если Сирожа не опровергнет свой вброс о причастности Турчинова к делишкам Труханова, то будет отвечать вполне цивилизованно - в суде. А в суде Лещенко чувствует себя очень неуютно, если его говновбросы заказчики не находят нужным подтвердить документально.

Запасаемся поп-корном и ждем ответную реакцию Леща...



Повідомляємо, що інформація, яка була розміщена депутатом С. Лещенко у фейсбуці щодо «причетності» Олександра Турчинова до справ, які розслідують НАБУ щодо чиновників Одеської місцевої влади – є нісенітницею та брехнею.

Колишній журналіст С. Лещенко, намагаючись привернути до себе увагу гучними заявами, навіть не обтяжує себе хоча б вигадкою аргументів.

Використовуючи єдине наведене ним посилання нібито на «неофіційну інформацію від невідомих джерел», можна так само зробити висновок про можливу причетність самого С. Лещенка до названих ним справ та його інтерес у цій справі.

С. Лещенко має спростувати свої провокативні заяви, в іншому випадку, О. Турчинов звертатиметься до суду.



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
  • 1