"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Турчинов: В 2014-м я говорил неправду...

.
В начале 2014 года Вооруженные силы Украины были неспособны справиться с российской агрессией. Об этом "Громадському" заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБОУ) Александр Турчинов.

"Армия в начале 2014-го не могла защитить страну. Я тогда говорил неправду, что у нас сильные Вооруженные силы", – сказал он.

По словам секретаря СНБОУ, "хотят войны только больные люди".

"Когда началась российская агрессия в Крыму, наши Вооруженные силы... не были способны выполнить приказы и хотя бы защищать места дислокации и использовать оружие для обороны. Даже этот приказ не выполнялся", – заявил Турчинов, который во время аннексии Крыма исполнял обязанности президента Украины.

Он считает, что озвученная тогда правда вызвала бы панику среди граждан.

"Если бы я вышел и пожаловался на военных, что они неспособны вас защитить, – был бы психоз. Я принимал весь негатив на себя, я рассказывал, что у нас сильные Вооруженные силы, хотя это была, честно говоря, неправда. Это была ложь. Нам Киев тогда не было чем защитить", – отметил Турчинов.

По его мнению, врага на Донбассе остановили кровь и героизм неподготовленных добровольцев.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments