"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Тимошенко о Порошенко: Любая диктатура начинается не с тюрем, а с публичной аморальности лидера

.
Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко считает, что расправа Порошенко над экс-президентом Грузии, лидером партии "Рух новых сил" Михеилом Саакашвили вредит имиджу Украины.

"Сегодня стало известно, что снова произошло задержание президента Грузии Михеила Саакашвили.

Петр Алексеевич, для меня очевидно, что это произошло по вашему личному указанию, иначе бы никто на такой унизительный для Украины шаг не пошел. Лидер государства ценен для нации прежде всего своей личной высокой нравственностью, духовностью и праведностью своих поступков.  Учитывая, что вас и Украину воспринимают как одно целое, не разрушайте общечеловеческие ценности и не унижайте Украину расправой над ее другом, президентом Грузии Михаилом Саакашвили.

Я прошу вас: немедленно освободите его и оставьте в покое его семью. Петр Алексеевич, вы надели подходящий фрак и поехали на бал в Вену, позиционируя себя как часть мировой элиты. Но сделайте все возможное, чтобы под вашим фраком по своей сути и характеру не билось сердце неправедного человека. Я хочу напомнить и предостеречь, что любая диктатура начинается не сразу из концентрационных лагерей и тюрем, а с публичной аморальности лидера, который заступает за красные линии правды и искреннего служения своему народу, переходя на темную сторону.

Не идите этим ложным путем. Освободите Саакашвили!" - призвала Тимошенко.


Вы знаете, как я к Йуле отношусь, но в данном случае (гм, строг, но справедлив?) соглашусь целиком и полностью. Не было еще в истории Украины такого подлого, мелкого. аморального, безнравственного президента. Порошенко - это существо, которое хоть и оставит детям и внукам наворованные на войне миллиарды, но оставит их фамилию опозоренной на века. Хотя... Деньги, как учил Веспасиан сына своего, не пахнут...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments