?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Подумав, ГПСУ взяла на себя ответственность за арест и депортацию Саакашвили. Мыша уже в Польше
555
v_n_zb
.
Госпогранслужба дезавуировала свое предыдущее заявление о том, что ведомство не имеет отношения к задержанию и депортации Саакашвили. После того, как все силовики отказались от этой "чести", на Банковой поняли, что рано пока выпячивать банду Гелетея, поэтому обязали ГПСУ взять всю ответственность на себя.

Интересно, что погранцы тоже не захотели быть крайними, а потому заявили, что операцию проводили совместно с Генпрокуратурой и МВД, которые ранее также категорически открестились от участия в акции.

Более того, представитель Госпогранслужбы Олег Слободян заявил, что пограничники культурно зашли в ресторан, зачитали Саакашвили решение суда о депортации, но когда погранцов начали избивать, вмешались полицаи. Блядь, ну на кого эта туфта рассчитана, если уже все телеканалы показали, как непонятные вооруженные люди врываются в ресторан, кладут людей мордой в пол, крутят Сааку, несколько раз его демонстративно роняют, и увозят? Т.е. никто ничего никому не зачитывал, никто этих пидарасов в балаклавах не бил - все было с точностью наоборот.

Поэтому нынешней власти и не верят - даже при существующем видео они рассказывают шоколадные сказки. Да, и касательно решения суда - его Саакашвили так и не показали. Просто запихнули в самолет - и "до свиданья наш ласковый мишка" (с). Спасибо, что на голову мешок не натянули, как грузинам, которых депортировали в Грузию через территорию России и по договоренности с ФСБ личным бортом Петра Алексеевича.

В данный момент самолет с депортированным Саакашвили уже приземлился в Польше.

Порадовал главный алкаш всея Украины генпйокуйой Юрий Луценко, который, оказывается, ничего не знает, и уже ПОСЛЕ депортации Саакашвили заявил, что пока не знает как поступить с задержанным, и будет предлагать ему (блядь, ну это уже за гранью - самолет приземляется в Польше, а алкаш будет предлагать) цитирую - "он может добровольно воссоединить семью и уехать в Голландию. В любое время. Может недобровольно пройти реадмиссию в страну, из которой прибыл, то есть в Польшу, или быть экстрадирован в Грузию. Ему выбирать". Еще раз - это заявление кум президента сделал уже после того, как самолет взлетел.
Я понимаю, что понедельник, что после трудов над выбиванием информации из Шепелева Юрик долго пил, но зачем так позориться?

В общем, глупость несусветную Банковая совершила. Веры лично Петрушке, который сначала нарушил украинскую Конституцию и незаконно подарил своему другу гражданство, а затем так же незаконно забрал, нет ни у кого в мире. В Штатах уже предупредили, что ставку больше делать на вора и лгуна не будут. Вот Поросенок и пошел вразнос. И это не может не радовать - он сам приближает свою смерть. И политическую, и физическую...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Да это все Порошенко пакости строит.Со своим дружком Путиным. )))

Путин мстит Саакашвили. Путин это мелкий мстительный говнюк, который при случае убирает своих врагов.

На Саакашвили у Путина здоровый зуб вырос.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Странный пассаж. С чего бы это Порошенке себе на голову гадить?

действительно, никогда небіло и вот опять

Саакашвили заходит в электоральное поле Порошенка?


  • 1