Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Порошенко выполнил свои обязательства перед Путиным: Саакашвили арестован
555
v_n_zb
.
Условием возвращения в Украину экс-нардепа Шепелева было, как известно, выдворение Михаила Саакашвили с территории Украины. Появление Шепелева должно было произойти после возвращение ПАПа из Австрии, однако глупость Луценко, люди которого пытались выбить из экс-напрдепа интересную информацию по российским кураторам, спутала карты и Шепелев появился в медийном пространстве несколько раньше запланированного. Именно поэтому предыдущая попытка захватить охраной президента (не Альфой, как почему-то решили в окружении Сааки, а именно охраной президента) Михаила Саакашвили на Подоле оказалась неподготовленной (спасибо Юре) и провалилась.

Но настоящий пацан, коим себя считает Петр Алексеевич, должен отвечать за базар. Поэтому, выполняя взятые на себя обязательства, по прямому указанию президента сегодня был арестован Михаил Саакашвили. Почему-то прекрасно экипированными сотрудниками (не смейтесь) Погранслужбы. Я так понимаю, что просто переодетые спецы Порошенки, которые не хотели светить свою причастность к Службе. Ибо погранцы к Сааке уже не имеют никаких официальных претензий.

Ожидается, что личный враг Порошенко и Путина будет депортирован из страны в ближайшее время.

Петр Порошенко, несколько поторопившись, сделал заявление еще до официального ареста Саакашвили, заявив, что тот должен быть депортирован, но он, Порошенко, как "гарант", не хочет давить своим мнением на украинских чиновников. Кроме того, заявил Порошенко, Саакашвили не имеет права заниматься политикой, т.к. лишен украинского гражданства, т.е. грубейшим образом (ай-ай-ай) нарушает закон.

"Саакашвили не является гражданином Украины. Он тоже не является украинским политиком, потому что по нашему законодательству он должен быть гражданином. Он нарушил украинский закон. Он был осужден в Грузии. В мои обязанности как президента не входит решать, что с ним случится", - заявил Порошенко. Уже зная, что с ним случится. Фрейд, блядь, опять из всех шоколадных щелей лезет.

Но Петрушку снова переиграли. Или, как я уже писал, в его ближайшем окружении есть крот, который гадит. Ведь перед президентскими выборами Кремль может обнародовать договоренности между коллегами, и даже противники Саакашвили не простят шоколадному такого предательства. Сегодня Саакашвили, завтра - любой гражданин Украины.

Так что с сегодняшнего дня Вова еще сильнее сжал в своих мозолистых руках шоколадные яйца Петрушки. И лишил его маневра. Любого. Теперь Порошенко, даже если захочет играть самостоятельную игру, вынужден будет петь под кремлевскую дудку. Что он, впрочем, и сейчас с большим успехом делает.

И да, бракованное вооружение и бракованные автомобили скорой помощи для фронта - это не показатель. Это - всего лишь жадность и неразборчивость, тут Путин ни при чем. А вот все остальное - следите за шоколадными руками.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Слишком много упоминаний шоколада. Не раскрыта тема плясания под путинскую дудку на венском балу. статью переработать!

Точно! А я думал зачем он его арестовал?! Михо ж так тут Пороху помогал.

Интересно, что Путин Пете за это даст?

канхвэту тузик. из липецкого рошена.

Точно! У Пети ж нет этой конфеты. Она в Липецке.

Это так Путин отмстил Мише за разгром российской армии в 2008

Ну победой Грузии это тоже не назвать. Минус Абхазия и Южная Осетия.

С моей стороны все написанное здесь- сарказм

Это ужасно. Я молдован. Плохо понимать русски говорить. :(

Ну что вы! Тут такое количество людей, пишущих нечто еще более курьезное на полном серьезе, что немудрено было подумать, что я один из них.

Разгром не разгром но двадцать сбитых российских самолетов, в том числе одна стратегия это хорошая публичная пощёчина Путину. )))

Путину и 20 хватило с головой. )))

(Анонимно)
А вот саакашвили не выполнил.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну а чего Порошенко стесняться? Путин тоже его поддержит огнем и колесами случись что. Они в одной лодке.

Вот именно. Почему-то на Украине принято считать, что судьба Порошенко решается в США, но на самом деле судьба Порошенко решается в Кремле. А борьба на публику Путина и Порошенко это всего лишь борьба нанайских мальчиков.

Не читал статью, но заголовог мне нравится. Жду следующего: Выполнение обязательства Путина перед Порошенко. Жду и ржунемогу)))))

если бычитал, то глупо не ржао бы. Потому что Путин уже выполнил - отдал Петьке Шепелева, который похоронит Тимошенко и расчистит дорогу его другу петрушке на второй срок.
Хотя кому я объясняю? Минстець такой минстець - лишь бы поржать....

Как все просто! А кто кому еще что должен? Вы же все знаете!))))

Возможно комфортней быть у северного соседа в руках, чем у антикорупционного суда

Кто платит Автору

Автор, твой заказчик явно обновил инструкции недвавно.
Ты столько букв потратил чтобы Саакашвили очернить.

После депортации он хороший стал. Кто ж тебе платит? К
Какие идеи?

Re: Кто платит Автору

хоть ты и глупый, но отвечу.
Во-первых, нигде Сцакашвили не назван хорошим. Во-вторых, написано не о Мише, а о Порошенко.
И в-третьи- не суди всех по себе. Если зарабатываешь комментами, которые меняются в зависимости от задачи, то у моего блога направленность не меняется уже много лет. Я стараюсь говорить правду - и плевать. кто их пидорасов попадает под раздачу.

Спасибо за ответ. Но ваша позиция действительно поставила меня в тупик. Черная компания против Саакашвили сменилась на чернуху против Порошенко. Порошенко явно ее заслуживает.

Cаакашвили сделал то, что не смог ни один постсоветский президент.
Доход среднего грузина вырос с $60 до $600. Виртуальные реформы в которые играет текущая власть ведут страну в минус. Вылитая вами граязь против Саакашвли - несправедлива и янво кем то оплачена. Вот только не знаю кем:) Может конечно разные заказчики :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account