?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Окончательное решение по сдаче Крыма было принято по инициативе Пашинского /Документ/
555
v_n_zb
.
Окончательное решение о сдаче Крыма и выводе украинских войск с «гордо поднятыми знаменами» было принято 23.03.14 на заседании СНБО по инициативе С.Полторака и С.Пашинского.

Соответствующий документ (выдержка из протокола допроса и.о. Министра обороны Украины Игоря Тенюха) опубликовал у себя в ФБ адвокат Виталий Сердюк.

Выдержка из протокола допроса::

«После захвата штаба ВМС на заседании СНБО 23.03.2014 я доложил обстановку по Крыму и о результатах развертывания ВСУ в районе Широкого Лана и жестко выступил с предложением идти на прорыв в Крым.

В ответ Сергей Пашинский сказал: «С министром все ясно, он хочет войны, заслушаем других членов».

Сразу же после меня выступил Степан Полторак, который был командующим НГУ. Дословно сказал: «Я предлагаю с гордо поднятыми знаменами выводить наши части из Крыма».



тен2
тен3


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Пашинский, Яценюк, Тимошенко... сейчас вся эта шобла будет делить власть... мерзость

Господи, это ж надо додуматься ставить рядышком Цуценюка с фрейлиной Пашинской и Тимошенко.)))

Кумир Саак или Гриценко, или какое-то "новое литсо"?)

v_n_zb, обратили внимание на ответ Тенюха (в конце дачи показаний) одному из адвокатов Януковича по поводу "рассекреченного протокола заседания РНБО за 28 февраля"?)

Так вот Тенюх тоже подтвердил, что НИКАКОГО ГОЛОСОВАНИЯ по введению Военного Положения на том заседании НЕ БЫЛО. То есть все это "героическое" трупчиновское "ЗА" - БРЕХНЯ. Гавнюк с компашкой ВРАЛИ и не заикались.))) Ну как всегда.))

Edited at 2018-02-07 16:22 (UTC)

Чомусь жодної миті в тому не сумнівався. ))

США знали о планах русни по оккупации Крыма минимум за неделю, о чем лично заявил Флинн, и если бы захотели, то этого бы не произошло. Флинн получил информацию минимум за десять дней, а за семь дней до вторжения русни его доклад уже лежал на столе на "верху".
Кроме этого, Турчинов заявил, что Керри несколько раз по телефону просил не открывать по русне огонь. Я не слышал, чтобы Керри эти слова когда-либо опроверг.
После сдачи Крыма Меркель официально поблагодарила Турчинова за бескровность.
Так что, Крым не могли не сдать, и никакие пашинские и полтораки на ситуацию никак не влияли, ибо они никто в большой игре.

да трусы все вот поэтому и ищут оправдание,да и зачем Крым Украине ,он еще в 1991 ушел

да и зачем Крым Украине ,он еще в 1991 ушел

Та да! Зачем Украине Крым? И зачем Украине Донбасс? И зачем Украине Закарпатье? и т.д. и т.д.... И зачем Украине - Украина ваще-то?! Жили же раньше хуторами, вот и сейчас многие украинцы уже туда хотят - "назад в будущее"!

Западу нужно было, чтобы русня как можно глубже проникла на территорию Крыма. А значит она не должна была встретить сопротивления ВСУ. Для достижения этой цели Вашингтон не поставил Киев о готовящейся агрессии в известность. Более того, пока русня полностью не оккупировала полуостров, США сознательно дезинформировали мировое сообщество, утверждая, что не имеют доказательств того, что зеленые человечки являются регулярными войсками россии. Хотя, как я уже сказал выше, Америка владела всеми необходимыми разведданными задолго до вторжения.

Наш Петр Алексеевич,надо что бы он еще порулил

Судя по комментам это не зрада, а очередная перемога......
Эдакий украинский вариант ХПП.
Блядь, сколько же пидоров на поверхность вынесло.....

"О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух..."

Да обидно Украинцам что вляпались,но непомерная гордыня не позволяет им признаться в этом.
Они если бы не первыми не напали на Россию ,то может и жили бы как люди

  • 1