Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Тимошенко на встрече с Волкером: "Ни один миротворец не должен выехать из казармы"
555
v_n_zb
.
Нынче наши политики дружно в Штаты рванули. Их, сцуко, много, а кандидатура, которую пиндосы поддержат, будет только одной. Поэтому после обогнавшего их всех Наливая, в Штаты срочно вылетели будущие кандидаты в президенты, среди которых и Яценюк, и Тимошенко. Заодно, говорят, с Трампом пообедаем, и даже где-то в районе туалета (как в прошлом году) поздороваемся и ручку пожмем. Ежели повезет.

Окучивать американцев - дело неблагодарное. Потому что они мило улыбаются, но, как собаки, всё прекрасно понимают. И кто перед ними - тоже. Но и наши уже кое-чему обучены. Юлия Владимировна, например, ведет себя с тем же Волкером гораздо сдержаннее, нежели с другом Вовой. И по поводу галстука не шутит, и Петрушку, хоть того америкосы и недолюбливают, мазуриком не называет.

Но, если верить товарищу Волкеру, настроена решительно. И - последовательно. Как и в 2014 году, требует не нагнетать. И фактически цитирует себя - "ни один миротворец не должен..." и далее по тексту стенограммы того самого заседания СНБО.
По поводу этой фразы я, безусловно, пошутил. Но остальное - сами видите.

тимошенко_волкер

Но, увы для Юлии Владимировны, она не добилась желаемого результата. Для Волкера она - всего лишь еще один источник информации по конфликту на Донбассе. И ему абсолютно все равно, кто заменит Петра Порошенко на Банковой - на его функциях это никак не повлияет. Более того - чтобы не дать возможности штабу ЮВТ попиариться на встрече, Волкер опередил пиарщиков Тимошенко и первый сообщил о беседе, выставив фото, которое вы видите. с достаточно нейтральным комментарием. Хороший шаг, надо сказать. Политически сильный. В результате кто-то на Туровской получит 3,14здюлей.

А вот к тем, кто принимает решение по поддержке кандидатов, Юлю пока не допустили. Видимо, решение Там уже принято, поэтому никто не хочет тратить свое драгоценное время на бессмысленные разговоры.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
от що у нас за система така. Як маєш гроші - то можеш не вважатися політичним трупом і піаритися по світах?

Це тому - що не використано досвід віків!

Тільки петля Лінча і система #ЧАУШЕСКУКАДАФІ здатні... ні, не зробити квітучою нашу Україну, а... - тільки призупинити стрімке гангренозне згнивання трупа: державa + народ = Батьківщина(((
АТО повисне Пєтя на гілякі, а паханчиків поколять в зад колії, а вірних слуг замочать з автоматів - що тоді грошовиті суки будуть робити?! Правильно - смоктати у нєгрів. Просто як хобі... Вже все інше буде не цікаво для них в Україні))) Інтерес пропаде швидко. І тоді з´явиться можливість для розбудови, а мені, українцю, не треба буде купувати іспанську землю, не маючи можливості відкрити кадастр рідної неньки і купити сухий сад, який четверть віку не можуть поділити бандюки.

Edited at 2018-02-06 22:56 (UTC)

Re: Це тому - що не використано досвід віків!

так. з цим урядом нам не те що очікувати суду над режимом РФ, а й Перемоги в близькому майбутньому у війні

з цим урядом

Та хіба це уряд? Це ж Урод якийсь. Говнокомандувач і його урод (наголос на першому складі).

Невдячна, все ж таки, то справа - юлефобствувати. Доводиться в 1001-й раз пережовувати давно прострочене і тисячу разів спростоване ригівське лайно: "злочинні контракти - хіхікала - візок - підбори - фсьоукрала - політичний труп - на пенсію". А нового катма. І х.з., де взяти. Попри те, що нестерпно хочеться. Розумію і співчуваю.

Т.е. народ Украины президента не выбирает?

Я по-любому не буду голосовать за Яценюка, хоть бы за него вся Америка стеной встала.

Где это фото сделали с Товарищем Волкером?
Кресла - говно редкостное как при совке делали.

А для Кличка это кресло рядышком с дядей Волкером подошло бы?))

Кстати, все ломаю голову что ж это за такие добрые дела Витальки в Киеве Вам так до вподоби?) Я кроме двукратного повышения квартплаты ничего и не припомню.)

Добрые дела возле меня.
Не было такого 15 лет.
3 парка сделали очень хорошую модернизацию. Насадили деревьев, кустов, дорожки, скамейки.
Починили местные дороги.
У нас в доме и у бывшей жены поставили в подъездах евроокна.
Газоны начали стричь, обрезка деревьев.

Даа, туго приходится песнепевцам Трупчинова... Кроме очередных пугалок "вайна, вайна" и комментировать нечего.))
Даже протокол РНБО и тот подправили в его пользу.)))

Сегодня Тенюх на даче показаний в суде сказал, что никакого голосования на РНБО на эту тему не было. Кстати, тоже самое говорил уже давненько Тягныбок в эфире у Влащенко, только тогда никто не обратил на это внимание.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account