"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Гундяевцы готовят очередную провокацию в самом центре Киева

.
МАФ Московского патриархата, незаконно установленный возле Десятинной церкви, киевские власти намерены снести. Не бульдозером, как коммерческие МАФы, аккуратно, по бревнышку - но снести. И оперативно - пока это не сделали воинственно настроенные радикалы и нацисты. Те ж люди простые, могут сжечь, могут гранатами забросать, а могут и бульдозером, невзирая на прихожан и попов.

Вони, конечно, будет много - это ж не МАФ в представлении МП, это (хорошо сидите?) цельный "монастырь". Десятинный монастырь. УПЦ Московского патриархата. Который, как мы знаем, никакого отношения ни к Десятинной церкви, ни к той местности не имеет. Но очень хочет примазаться.

В общем, снос "монастыря" можно раздуть не только на всю Россию, но и на весь мир. А если при сносе пострадает нечто ценное - ну это ваще. Поэтому срочно в монастырь по указанию главы РПЦ полковника Гундяева и его украинского наместника Онуфрия были направлены мощи Георгия Победоносца.

Как сообщается на сайте обители, "6 февраля десница одного из самых почитаемых христианских святых — великомученика Георгия Победоносца доставлена для поклонения в Десятинный монастырь Киева (ул. Владимирская, 2)".

Мощи святого Георгия Победоносца принесены в Десятинный монастырь Киева со Святой горы Афон по благословению Блаженнейшего Митрополита Киевского и всей Украины Онуфрия.

Ковчег с мощами встретили в Десятинном монастыре 6 февраля в 9:30, после чего настоятель Десятинного монастыря архимандрит Гедеон совершил Божественную литургию.

Теперь Аваков сотоварищи должны охранять "монастырь" - чтобы никаких эксцессов. Ну а что делать - сами проворонили в самом сердце Киева эту раковую опухоль, теперь резать низзя, теперь тока лечить - и аккуратно выдавливать московских попов по направлению к белокаменной. Вместе с их суповыми наборами мощами...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments