Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Гундяевцы готовят очередную провокацию в самом центре Киева
555
v_n_zb
.
МАФ Московского патриархата, незаконно установленный возле Десятинной церкви, киевские власти намерены снести. Не бульдозером, как коммерческие МАФы, аккуратно, по бревнышку - но снести. И оперативно - пока это не сделали воинственно настроенные радикалы и нацисты. Те ж люди простые, могут сжечь, могут гранатами забросать, а могут и бульдозером, невзирая на прихожан и попов.

Вони, конечно, будет много - это ж не МАФ в представлении МП, это (хорошо сидите?) цельный "монастырь". Десятинный монастырь. УПЦ Московского патриархата. Который, как мы знаем, никакого отношения ни к Десятинной церкви, ни к той местности не имеет. Но очень хочет примазаться.

В общем, снос "монастыря" можно раздуть не только на всю Россию, но и на весь мир. А если при сносе пострадает нечто ценное - ну это ваще. Поэтому срочно в монастырь по указанию главы РПЦ полковника Гундяева и его украинского наместника Онуфрия были направлены мощи Георгия Победоносца.

Как сообщается на сайте обители, "6 февраля десница одного из самых почитаемых христианских святых — великомученика Георгия Победоносца доставлена для поклонения в Десятинный монастырь Киева (ул. Владимирская, 2)".

Мощи святого Георгия Победоносца принесены в Десятинный монастырь Киева со Святой горы Афон по благословению Блаженнейшего Митрополита Киевского и всей Украины Онуфрия.

Ковчег с мощами встретили в Десятинном монастыре 6 февраля в 9:30, после чего настоятель Десятинного монастыря архимандрит Гедеон совершил Божественную литургию.

Теперь Аваков сотоварищи должны охранять "монастырь" - чтобы никаких эксцессов. Ну а что делать - сами проворонили в самом сердце Киева эту раковую опухоль, теперь резать низзя, теперь тока лечить - и аккуратно выдавливать московских попов по направлению к белокаменной. Вместе с их суповыми наборами мощами...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
только нацистьі возьмите в кавьічки. у нас их нету

есть принятые сокращения
националсоциалисты - нацисты, они же фашисты.
Просто националисты - не сокращается.

Националистов у нас мало - у них непопулярная идеология антиглобализма, обязательная религиозность общества

Малюта и есть настоящий нацист и фашик.) Причем долгое время был москальским, а сейчас переквалифицировался в украинского.)

Конченные...порубать тело на части, и дрочить на кусок сушеного мяса
.

А почему это государство должны мощи охранять? Завтра пастафариане привезут в Софию Киевскую святую чудодейственную бумажку от настоящего "Рамена", её тоже охранять надо?

В 3 - 4 часа утра прийти и снести не могут, нужно обязательно Онуфрия с Гундяем оповестить, дебилы.

ага, то есть сделать так, как ожидают.
и что в этом умного?

Ну как ожидали так Уже и Сделали.)) Оповестили и получили стопор в виде мощей.)

нет.изначально все планировано. єто ж РПЦ МП, гебня

  • 1
?

Log in

No account? Create an account