Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Невестка Порошенко: Ничего страшного в том, что Главнокомандующий оставил свой пост, не вижу
555
v_n_zb
.
Я так понимаю, что Петр Алексеевич готовит свою невестку к роли первой леди. Не, ну по сути таки он прав - только передача власти наследному принцу позволит ему сохранить свободу и бабло после смены власти. Потому что даже на официального преемника надежды мало - любой самый лояльный на сегодняшний день "преемник" после избрания кинет Петра Алексеевича. Таковы реалии украинской политики - все всех кидают. Поэтому - только передача власти по наследству.

Ну а пока невестка выходит потихоньку в мир. Съездила в Давос, интервью раздает, связи налаживает. Судя по всему, она имеет зубки поострее аморфного наследного принца, поэтому и загружена по самые гланды. И учится, учится, учится. В том числе и с журналистами общаться. Жаль, что Петр Алексеевич ее интервью не вычитывает - иногда девочку чуть-чуть заносит.

Вот и намедни Юлия Порошенко (Алиханова) дала небольшое интервью, где поделилась своими соображениями. Оказывается, ничего страшного в том, что Верховный Главнокомандующий во время войны по подложным паспортам с нарушением законов покидает страну, она не видит. Каждый человек, считает невестка президента, имеет право на отдых. Сталин, например, во время Великой отечественной регулярно выезжал на отдых в жаркие страны. Нам, конечно, об этом никто не говорил - потому что официально-то он никуда не ездил, а пересекал границу по документам какого-нибудь Сцакошвили. А то, что поехало семейство на Мльдивы - так это шоб никто не узнал, т.к. в Испании (помните?) узнали. И долго косточки перемывали. Кстати, в испанию на свою виллу, которая в декларации не указана, тоже во время войны ездили...

"Я просто вижу, как человек работает. Когда у меня родились дети, я, естественно, как и любая мама, ночью вставала, кормила, занималась детьми. И я в 3, в 4 часа ночи видела, как Петр Алексеевич возвращался с работы. И утром он в 8-9 выезжал снова на работу. То есть он реально очень-очень много работает. Мне кажется, что он заслуживает такого отдыха, чтоб его никто не трогал. А просто ехать куда-нибудь, чтобы его не узнали, нереально. Мы однажды ездили в Испанию, его сфотографировали российские журналисты и выложили в интернет. Я думаю, что один раз в год, причем на несколько дней, человек может себе это позволить", – заявила Юлия Порошенко.

А еще Петр Алексеевич не нарушает законы даже для любимой невестки. Юля рассказала, что вынуждена была целых пять лет ждать украинское гражданство - и никто не помог, словечко не замолвил: "Вы знаете, что в Украине достаточно сложно получить гражданство. Несмотря на то, что я была замужем, у меня уже было двое детей, процедура получения гражданства заняла почти 5 лет. Сначала был временный вид на жительство, потом постоянный вид на жительство, и только потом гражданство"

Странно, но многим Петр Алексеевич подарил гражданство с очевидным нарушением процедуры - некоторым даже до того, как было написано соответствующее заявление. Все эти саакашвили, гайдары и прочие заробитчане получали украинское гражданство в течение нескольких часов. Поэтому зря Юля о такой пикантной теме заговорила.

И зря напомнила, что "собирает идеи украинских стартапов" для развития агрохолдинга "Мироновский Хлебопродукт" многолетнего президентского партнера Юрия Косюка. Давайте начистоту - выделил бы Кабмин после влитых в 2017-м году сотен миллионов в бизнес Косюка еще по 350 грн в 2018-м за каждую голову птицы    не будь он другом президента и бизнес-партнером его невестки? Попробуйте получить от государства хоть копейку. Ага, щас-с...

Вот поэтому, братцы, Петя и вынужден искать преемника (или преемницу). Иначе бизнесу его гаплык. И надо, обязательно надо, выигрывать второй срок. Несмотря на то, что в Штатах ему посоветовали тихо уйти. Без шуму и пыли. А то ведь, говорят, вынесут...

А пока кураторы выбирают своего кандидата (за право представлять западных партнеров борются Валентин Наливайченко и Арсений Яценюк) семейство Петра Алексеевича закрепляется во власти и в бизнесе. И будет держаться до последнего...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1

Може невістку теж на гіляку?!

Разом з #ПЕТРОХУЙЛОМ - сквекром йобаним кровавим!!! Коли план #ЧАУШЕСКУКАДАФІ будемо виконувати???

Если бы Порошенко спал по 3—4 часа в день, у него вокруг глаз были бы синяки, как сейчас у Гройсмана. Вот кто, пожалуй, действительно работает. По крайней мере очевидно, что не высыпается.

премьерство пока не передается по наследству. вот и приходится "ночей не спати".
хотя если есть грйсманомикон...

Действительно, он же и на Мальдивах об Украине думал.

Вся эта винницкая мразь,включая реву-многожрущего , должна задуматься о нарах , а не о Канарах.
Кстати логопеда это тоже касается.

Re: Канары и нары

До нар им ещё очень далеко.

Я ненавижу властных пидарасов, которые "очень много работают", о своей работе по 16 часов в сутки пи*дели по телеку Янукович, Кучма, и еще какой ельцинский большой чиновник. Если бы эти пидарасы меньше "работали", то всем остальным было бы легче жить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account