"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Дочь экс-генпрокурора Шокина подает в суд на Байдена за оскорбление своей бабки. Клоуны, мля...

.
Экс-глава ГПУ Виктор Шокин жестко отреагировал на слова американского экс-вице-президента Джо Байдена, который обозвал его "сукиным сыном". Данное высказывание он бросил в ходе переговоров с украинской властью по поводу борьбы с коррупцией.

"Я сказал: я еду через 6 часов, если ваш генпрокурор не будет уволен до этого времени, вы не получаете денег. И тот сукин сын был уволен. На его место поставили того, кому в то время доверяли", - рассказал Байден в недавнем интервью..

Шокин отметил, что оскорбительная речь в отношении его матери означает то, что у американца нет ничего святого. Он подчеркнул, что адекватный человек не имеет право ничью мать называть таким словом, так как мама — это самое святое, что есть в жизни у всех людей на планете. Шокин назвал Байдена "просто особью".

Шокин также сообщил, что его дочь Алина, которая является гражданкой США, намерена подать в суд на экс-вице-президента Джо Байдена.

Ранее в твиттере под ником @alina_oneworld дочь Шокина написала:

"Обдумала ситуацию с речью экс-вице-президента Байдена, в котором он публично обидно высказался о моей покойной бабушке и моем отце. Учитывая то, что это касается всей семьи, планирую обратиться в суд, чтобы защитить достоинство моих родных. И продемонстрировать высокие принципы равенства всех граждан Америки перед законом".

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments