Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Дочь экс-генпрокурора Шокина подает в суд на Байдена за оскорбление своей бабки. Клоуны, мля...
555
v_n_zb
.
Экс-глава ГПУ Виктор Шокин жестко отреагировал на слова американского экс-вице-президента Джо Байдена, который обозвал его "сукиным сыном". Данное высказывание он бросил в ходе переговоров с украинской властью по поводу борьбы с коррупцией.

"Я сказал: я еду через 6 часов, если ваш генпрокурор не будет уволен до этого времени, вы не получаете денег. И тот сукин сын был уволен. На его место поставили того, кому в то время доверяли", - рассказал Байден в недавнем интервью..

Шокин отметил, что оскорбительная речь в отношении его матери означает то, что у американца нет ничего святого. Он подчеркнул, что адекватный человек не имеет право ничью мать называть таким словом, так как мама — это самое святое, что есть в жизни у всех людей на планете. Шокин назвал Байдена "просто особью".

Шокин также сообщил, что его дочь Алина, которая является гражданкой США, намерена подать в суд на экс-вице-президента Джо Байдена.

Ранее в твиттере под ником @alina_oneworld дочь Шокина написала:

"Обдумала ситуацию с речью экс-вице-президента Байдена, в котором он публично обидно высказался о моей покойной бабушке и моем отце. Учитывая то, что это касается всей семьи, планирую обратиться в суд, чтобы защитить достоинство моих родных. И продемонстрировать высокие принципы равенства всех граждан Америки перед законом".

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Наверное, ей придется поцеловать в зад американское правосудие!

Любопытно было бы понаблюдать за ходом такого процесса. Ведь, этой Алине нужно будет доказать наличие от слов Байдена вреда для себя лично, т.к. оскорбления в адрес её папы это не её проблема и суд такой иск отклонит - никто не может лично оскорбиться там, где его лично не оскорбляли. Ведь сам сукин сын-то иска не подаёт. А её покойная бабушка, во-первых, уже покойная и стыда не имет, во-вторых она Алине не приходилась близким родственником. А иначе, внучка Сталина могла бы таскать всех по судам за каждое недоброе слово в адрес покойного дедули.

А еще Байден сказал Шокину "Yob tvojy mat'!!!". Что говорит о харрасменте в отношении этой женщины, А это уже сосем другая статья.
Так что Байден, запасайся денежками на адвокатов!

замечательно что отпрыски наших генпрокуроров предпочитают довериться американскому правосудию. ярко, да.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account