?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
У Луценко объяснили преследование украинских военных "договором с братской Россией о сотрудничестве"
555
v_n_zb
.
Сейчас стало модным проводить параллели со Второй мировой. Например, когда Луценко рассказывает о предателях-артистах, которые ездят в Россию с гастролями, он, брызгая слюной, вспоминает Клавдию Шульженко, которая никогда бы не поехала петь в Берлин в 43-м. Точную цитату не помню, но смысл именно такой.

Мне, честно говоря, плевать. Артист должен зарабатывать. До тех пор, пока президент Порошенко не объявил Россию официально врагом и не назвал АТО войной - все имеют право ездить в Россию на заработки. Это - вопрос морали, но никак не уголовного кодекса. И дополнительный налог на тех, кто зарабатывает в России, продвигаемый идиотами из Кабмина, - нарушение Конституции. Ну, с их "культурными  деятелями" несколько иная ситуация - да, мы имеем право запрещать по каким-то нашим внутренним соображениям въезд. И можем даже не объяснять. Но нынче насмешили чекисты - услышал на 112-м и долго ржал. Оказывается, сегодня одного известного российского певца на границе развернули - он ехал (сидите?) "со шпионским заданием" (с). Ну да, нашпионил бы, сцуко...

Но вернемся к нашим баранам. Война так и не объявлена (попробовал бы Верховный Главнокомандующий во время войны под чужой фамилией уебать за тридевять земель), поэтому сравнение со второй мировой - с натяжечкой. Но можем и продолжить. Раз Юрию Витальевичу так нравится.

Известно, что НКВД и Гестапо активно сотрудничали даже после 39-го года и вплоть до июня 41-го. Ровно точно так же сотрудничают сегодня СБУ и ФСБ - на территории Украины отлавливаются российские оппозиционеры и передаются коллегам, а за это (и многое другое) российские спецслужбы разрешают украинским коллегам через территорию России экстрадировать ненужных уже грузинских атошников на родину. С мешком на голове. Помним, да? И это никого не смущает - у чекистов и договора двусторонние работают до сих пор, и годы совместной службы (и учебы) дают себя знать.

А вот совместные акции Генеральных прокуратур двух якобы воюющих стран - это для меня новость. Возвращаемся к параллелям - в 43-м прокурор Лауц дает поручение своему советскому коллеге Генпрокурору СССР Горшенину, и тот, руководствуясь подписанным перед войной соглашением, берет под козырек и выполняет. Бред? Да какой там!

Генеральная прокуратура Украины проводит досудебное расследование по запросу Следственного комитета Российской Федерации по факту гибели 48 человек в Авдеевка в феврале 2016 года.

Следственный комитет Российской Федерации возбудил уголовное дело против нескольких украинских офицеров, в том числе бывшего командира 16-го батальона 58-й бригады Олега Громадского, которого уже допросили в украинской прокуратуре по просьбе российских коллег.

"У нас подписаны договоры между Следственным комитетом РФ и Генеральной прокуратурой", - передал после допроса Громадский доводы украинского прокурора.

Так что там с артистами и певцами ртом? Т.е. торговля - полным ходом, сотрудничество силовых ведомств (в том числе по преследованию украинских военных) - аж гай шумит, а петь - низзя?

Блядь, Петя, ты уж либо крестик сними, либо трусы... Хотя нет, только крестик сними. Он тебе уже не поможет...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Да, причём всех до единого! Очистить землю украинскую от мрази.

жидов не любишь?

займись паРАШКОЙ

Таких упоротых долбоёбов,

как ты, не люблю! И вообще - пашёл бегать!Каааазлятина вышиватная!

Edited at 2018-02-08 13:15 (UTC)

Re: Таких упоротых КАЦАПО-долбоёбов,

DRvcLCLXUAEBKj4.jpg

НКВД и Гестапо и после 22 июня 1941 года сотрудничали





Вот поэтому Украину мы потеряем. Раздерибанят, разграбят и бросят. А сами - на Мальдивы! "Промедление смерти подобно!" Необходимо уже сейчас их всех сметать - причем радикально! Украина стоит у пропасти. Уже сейчас никто им денег не дает. Скоро у большинства населения жрать нечего будет. Уже сейчас молодые и работоспособные бегут за рубеж. Кто останется?! Кто будет работать?! Восстанавливать?! Украина очень скоро превратится в страну Третьего мира. Если уже не превратилась...

...А пока люди говорят:"Так то в Луганске война. А в Киеве - нет." Именно так все оставшееся население Украины и чувствует.

А западу нужно поскорее сократить население Украины. Наиболее работоспособное забрать себе - в прислуги. Землю украинскую, плодородную и черноземную, распродать, сделав украинцев рабами на своей собственной земле. Короче, превратить Украину в колонию. Чем они успешно и занимаются. Какой там "Україна - це Європа!"... Эти слоганы раздаются направо и налево, чтобы замылить патриотическому населению глаза. Настоящее будущее Украины куется в кулуарах западных акул и толстожопых предателей на местах... Но украинцы почему-то молчат и ждут. Как ждут осужденные на смерть у эшафота...

кацапи сокращалі,сокращалі

голодоморами та гулагами
а запад канєшна віноват
тьфу тобі в кацапську мордяку

Edited at 2018-02-08 08:56 (UTC)

То хто голодоморами "сокращал"?!!

А тобі тьху - у твою тупу морду! У тебе під носом кримінальне "правітєльство" сидить і тобі у твою тупу мордяку "речі толкає", а ти тут мені на пиз.иш на радість!

"Народний депутат від Опоблоку Євгєній Баліцкій, для якого "рОдіна - Мєлітополь", а Львів, Волинь і Київ - уже інша країна, заявив: "Для меня БЭндэра - это враґ, потому что мой дедушка с ним воевал". Якби Україна мала свою ідеологію - так само, як її мають наші сусіди - поляки і росіяни, то цей Баліцкій уже б за одну цю фразу опинився за ґратами. А якби я була чоловіком, то дала б цьому Баліцкому в пику - на місці волиняка Ігор Гузь, який сидів із ним у студії ZIKу. А іншим нормальним народним депутатам я б порадила спитати публічно цього Євґєнія Баліцкоґо, чи це не його прадід Всєволод Баліцкій, який керував Голодомором-геноцидом в Україні по лінії ОГПУ, яку він тоді й очолював?.."
Ірина Магрицька
Вчора о 8:43 · Ivano-Frankivsk, Ivano-Frankivsk Oblast, Ukraine

ТЬФУ ТОБІ У ПАРХАТУ БАРИЖНУ МОРДУ

ха_300.jpg

До того ж, ми говоримо зараз не про 20 століття, а про 21! І про війну в Україні, а не про АТО як твій хазяїн звик її називати. Про війну, на якій українців використувують як м`ясо для гармат! Але тобі, досвідченому вишиватникові, хоч у вічі сци - все Божа роса! :))

Edited at 2018-02-08 13:10 (UTC)

ПАРХАТА ВАТА-ГЕТЬ ГРАБЛІ ВІД ВИШИВАНКИ

13567040_500675626789644_6159272813009064974_n.jpg

Edited at 2018-02-09 09:38 (UTC)

На фотці - ти сам, пархатий??

Єбанута вишивата! Йди геть до своїх маланських панів!

  • 1