Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Куда смотрит СБУ? /Послесловие к антиукраинскому интервью украинофобки Лены Бондаренко/
555
v_n_zb
.
Я понимаю - свобода слова, демократия и всякое такое. Но всему же есть предел! Некоторые "свободу слова" понимают очень и очень неправильно.

Вот, например, подзабытая уже Леночка Бондаренко. Намедни она на 112-м у Гордона была. Бляяя, это нечто. Как, сцуко, плакалась - никакой, говорит, свободы слова. Вот, говорит, в Москве любой самый вшивый оппозиционер может свободно высказывать свои взгляды, книги выдающихся российских оппозиционеров свободно продаются, а у нас даже журналисты чувствует себя в клетке, они боятся говорить правду, за которую можно пострадать. И многие, говорит, страдают.

Блядь, Ленка, хватит пургу гнать! Не, ну гужвы всякие страдают, не спорю. Хотя это глупость - преследовать журналистов и подставлять Украину во всем мире своими неадекватными действиями. Есть конкретное обвинение? Предъявляй. А вот это "он Петю не любит" - да пошли вы в жопу, многие Петю не любят. Но не у всех такая трибуна, как у Гужвы есть. И хоть он, безусловно, мудак, это не отменяет зеркальную мудаковатость силовиков, его преследующих.

Но от кого, братцы, мы слышим стоны? От Ленки Бондаренко, которая в 2013-м требовала принять закон, по которому власть могла сажать журналистов за (внимание!) цитирование политиков, критикующих власть! Помните? Ты просто процитировал врага Януковича - и за это пошел в тюрьму. Было такое? И, как всегда, место сидения коренным образом влияет на сознание: при ее, бондаренчихи власти, это было правильно, а сейчас, хотя этого и нет, - позор на весь лес.

Не Ленка ли фальсифицировала уголовные дела против журналистов - именно на ее показаниях строились обвинения в адрес бывших коллег, а потом доказательства Бондаренко... теряла.

Ну да, ну да... А в Москве все замечательно, и только в Украине страшно. Хотя, говорит Бондаренко, у меня охрана есть. Сразу после убийства Бузины Аваков лично выделил группу сопровождения. Вы вообще понимаете, братцы? За наш счет уже три года Аваков охраняет Бондаренко. А может дешевле выслать ее на хуй? Или нахуй. Как правильно? Т.е. то, что выслать проще и дешевле - даже не обсуждается. Вопрос в одном - слитно или раздельно адрес указывать...

Не, ну если бы только мелочь про свободу слова и демократию. Хотя и Дима Гордон удивил - настолько боевой с другими гостями, в этот раз он "прикинулся ветошью и не отсвечивал" (с). На лице, канеша, много чего было написано, эмоции явно переполняли, но не перечил. Видимо, вводные были именно такие - как потом выяснилось, именно эту программу мониторили на росТВ, чтобы оперативно включить в эфир. И Гордон не должен был мешать произнести правильный текст.

Не получив отпора, Ленка закусила удила. Оказалось, что в Украине идет гражданская война, а братская Россия просто хочет помирить младших братьев, которые почему-то поссорились. И никаких россиян на территории Украины нет - это всё ложь и провокации: "Я надеюсь, что Украина выйдет из гражданской войны. Это именно гражданская война. Вам лгут, что это война с Россией! Вам лгут на счет врагов и друзей Украины"

И никогда ни на кого Россия не нападала - это исключительно миролюбивое государство. И россияне очень любят и жалеют хохлов, которые между собой чего-то там выясняют: "то, что происходит в России по отношению к украинцам, говорит о том, что они к нам относятся с симпатией".

Тут уж и Димон не выдержал - а Грузия, говорит. Какая такая Грузия, - взвилась Бондаренко. Грузия напала на Россию, ввела свои войска на ее территорию, но Саакашвили не ожидал, что Путин ответит и дойдет до Тбилиси... Гордон и это съел - посмотрел только на Ленку своими печальными еврейскими глазами.

Но Бондаренко не успокоилась - вспомнила часть фейков российских СМИ об Украине, в том числе негров, насилующих то ли припадочных бабушек, то распятых коров в трусиках. Ну и классическое - пиндосы и пшеки на востоке Украины воюют с шахтерами: "на стороне сил АТО воюют американские, польские наемники американским и польским оружием".

Прошлась Леночка и по Януковчичу, который (вот ведь гад!) оказался трусом и не потопил в крови Майдан. Еще в зародыше. Ну да, ну да - помним кровожадные заявления Бондаренко во время революции.

А дочь ее много лет живет в Штатах, вышла замуж там, возвращаться не собирается. Ничего такого, просто штрих к пламенной русофилке - у нее, как и у всего руководства России детеныши подальше отправлены от русского мира. На всякий случай.

Надо ли говорить, что Бондаренчиху моментально порезали, правильно смонтировали и катают теперь по российским и малоросским каналам. Вот, например, у злой пелотки Скабеевой менее чем через час (т.е. знали, что будет говорить - подводки в программе были сделаны заранее и грамотно).



Ну и где наше доблестное СБУ? Майнеров гоняет?

И правильно. Бондаренко чекистов не интересует - она ведь ничего плохого про лично Петра Алексеевича не сказала. А все остальное - ну так "демократия" и "свобода слова", свой взгляд на "гражданскую войну" и "братьев". Свобода, но исключительно для Бондаренко, которая в оппозиции к Украине, а не к власти.

Попробуйте сказать что-то в таком же тоне о Главнокомандующем - следующее интервью будете давать из зала суда.

И это заставляет очередной раз задуматься - Портнов и Бондаренко очень уверенно чувствуют себя в украинском медиа-пространстве. Может, пора уже и хунту" включить?


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


"Я надеюсь, что Украина выйдет из гражданской войны. Это именно гражданская война. Вам лгут, что это война с Россией! Вам лгут на счет врагов и друзей Украины"

Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Плокулолу не когда за баблом.
А так что сказать- пидарасы.
Эту падлу черноротую надо в Марьинку в госпиталь привезти и на пару дней там оставить. Пусть сука посмотрит какая тут "гражданская война" и что прилетает.
Бандаренка думает что она выживет когда петю будут гнать. Зря надеется. Ссаных тряпок хватит на всех!

а что скажете про монтян

монтян еще хлеще говорит

или ренат кузьмин

Тане и Кузьмину не дают такие площадки. Они тихо срут у себя в ФБ. И ситают их те, кто на них подписан - в большинстве своем разделяющие их взгляды. И это не пропаганда - а реально свобода слова. А вот пропаганда на ТВ - это нехорошо.


Интересно получается, Бондаренко высказала своё мнение не совпадающее с вашим и достойна попасть под "Ссаные тряпки". Великая "украинская" демократия. 🤔🤔🤔

Чувак ты отличай говно от конфет.
Бондаренка именно не добитая сука. Это я тебе как коренной дончанин говорю. Она и её сподвижники эту войну разжигала.
Есть ещё такое хуйло как коля левченко. Бывший секретарь донецкого горсовета и потом депутат зрады от рыгов. Осталось ещё его пригласить. Он тоже рассказывает про гражданскую войну но сильно ссыт в Донецк приехать чтоб посмотреть там про что он у соловьёва рассказывает.

Vladimi94735309 а где вы там мнение услышали? Там всё чисто по методичке. И ссаных тряпок для таких -это Ооочччень гуманно и демократично.

Вообще-то, у нас сейчас война, агрессия РФ против Украины. И потому, любые заявления (не важно, на ФБ они, или на ТВ) о том, что в Украине, дескать, "гражданская война" и том, мол, что "Россия - ни при чём" и "их там нет" - должны рассматриваться по конкретным статьям уголовного кодекса.
Было бы желание.
Кстати, закон по деоккупации Донбасса, в котором, в частности, отражается факт российской агрессии, уже готов к подписанию Головой Верховной Рады и Президентом Украины...
Так что, любі хлопчики й дівчатка (с), кто там пиздит про "гражданскую войну" - готовтесь. Чтобы потом не было визга, про, якобы, "ущемление свободы слова и демократии в Украине". То, что вы себе позволяете - не свобода слова, а уголовно наказуемое преступление.

З "уп":

"Верховна Рада не скасувала рішення про ухвалення закону про забезпечення державного суверенітету України над окупованими територіями Донецької й Луганської областей.
Проект відповідної постанови "Опозиційного блоку" (№7163-П) підтримали лише 37 депутатів.
"37 "за" – постанова відхилена. Це відкриває шлях до підписання закону про деокупацію" – заявив голова Верховної Ради Андрій Парубій.
Ініціатори постанови посилалися на порушення регламенту при ухваленні закону 18 січня."


Ну как жк не сказада = вот как раз у Гордона о Порошенко и Турчинове

  • 1
?

Log in

No account? Create an account