"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Куда смотрит СБУ? /Послесловие к антиукраинскому интервью украинофобки Лены Бондаренко/

.
Я понимаю - свобода слова, демократия и всякое такое. Но всему же есть предел! Некоторые "свободу слова" понимают очень и очень неправильно.

Вот, например, подзабытая уже Леночка Бондаренко. Намедни она на 112-м у Гордона была. Бляяя, это нечто. Как, сцуко, плакалась - никакой, говорит, свободы слова. Вот, говорит, в Москве любой самый вшивый оппозиционер может свободно высказывать свои взгляды, книги выдающихся российских оппозиционеров свободно продаются, а у нас даже журналисты чувствует себя в клетке, они боятся говорить правду, за которую можно пострадать. И многие, говорит, страдают.

Блядь, Ленка, хватит пургу гнать! Не, ну гужвы всякие страдают, не спорю. Хотя это глупость - преследовать журналистов и подставлять Украину во всем мире своими неадекватными действиями. Есть конкретное обвинение? Предъявляй. А вот это "он Петю не любит" - да пошли вы в жопу, многие Петю не любят. Но не у всех такая трибуна, как у Гужвы есть. И хоть он, безусловно, мудак, это не отменяет зеркальную мудаковатость силовиков, его преследующих.

Но от кого, братцы, мы слышим стоны? От Ленки Бондаренко, которая в 2013-м требовала принять закон, по которому власть могла сажать журналистов за (внимание!) цитирование политиков, критикующих власть! Помните? Ты просто процитировал врага Януковича - и за это пошел в тюрьму. Было такое? И, как всегда, место сидения коренным образом влияет на сознание: при ее, бондаренчихи власти, это было правильно, а сейчас, хотя этого и нет, - позор на весь лес.

Не Ленка ли фальсифицировала уголовные дела против журналистов - именно на ее показаниях строились обвинения в адрес бывших коллег, а потом доказательства Бондаренко... теряла.

Ну да, ну да... А в Москве все замечательно, и только в Украине страшно. Хотя, говорит Бондаренко, у меня охрана есть. Сразу после убийства Бузины Аваков лично выделил группу сопровождения. Вы вообще понимаете, братцы? За наш счет уже три года Аваков охраняет Бондаренко. А может дешевле выслать ее на хуй? Или нахуй. Как правильно? Т.е. то, что выслать проще и дешевле - даже не обсуждается. Вопрос в одном - слитно или раздельно адрес указывать...

Не, ну если бы только мелочь про свободу слова и демократию. Хотя и Дима Гордон удивил - настолько боевой с другими гостями, в этот раз он "прикинулся ветошью и не отсвечивал" (с). На лице, канеша, много чего было написано, эмоции явно переполняли, но не перечил. Видимо, вводные были именно такие - как потом выяснилось, именно эту программу мониторили на росТВ, чтобы оперативно включить в эфир. И Гордон не должен был мешать произнести правильный текст.

Не получив отпора, Ленка закусила удила. Оказалось, что в Украине идет гражданская война, а братская Россия просто хочет помирить младших братьев, которые почему-то поссорились. И никаких россиян на территории Украины нет - это всё ложь и провокации: "Я надеюсь, что Украина выйдет из гражданской войны. Это именно гражданская война. Вам лгут, что это война с Россией! Вам лгут на счет врагов и друзей Украины"

И никогда ни на кого Россия не нападала - это исключительно миролюбивое государство. И россияне очень любят и жалеют хохлов, которые между собой чего-то там выясняют: "то, что происходит в России по отношению к украинцам, говорит о том, что они к нам относятся с симпатией".

Тут уж и Димон не выдержал - а Грузия, говорит. Какая такая Грузия, - взвилась Бондаренко. Грузия напала на Россию, ввела свои войска на ее территорию, но Саакашвили не ожидал, что Путин ответит и дойдет до Тбилиси... Гордон и это съел - посмотрел только на Ленку своими печальными еврейскими глазами.

Но Бондаренко не успокоилась - вспомнила часть фейков российских СМИ об Украине, в том числе негров, насилующих то ли припадочных бабушек, то распятых коров в трусиках. Ну и классическое - пиндосы и пшеки на востоке Украины воюют с шахтерами: "на стороне сил АТО воюют американские, польские наемники американским и польским оружием".

Прошлась Леночка и по Януковчичу, который (вот ведь гад!) оказался трусом и не потопил в крови Майдан. Еще в зародыше. Ну да, ну да - помним кровожадные заявления Бондаренко во время революции.

А дочь ее много лет живет в Штатах, вышла замуж там, возвращаться не собирается. Ничего такого, просто штрих к пламенной русофилке - у нее, как и у всего руководства России детеныши подальше отправлены от русского мира. На всякий случай.

Надо ли говорить, что Бондаренчиху моментально порезали, правильно смонтировали и катают теперь по российским и малоросским каналам. Вот, например, у злой пелотки Скабеевой менее чем через час (т.е. знали, что будет говорить - подводки в программе были сделаны заранее и грамотно).



Ну и где наше доблестное СБУ? Майнеров гоняет?

И правильно. Бондаренко чекистов не интересует - она ведь ничего плохого про лично Петра Алексеевича не сказала. А все остальное - ну так "демократия" и "свобода слова", свой взгляд на "гражданскую войну" и "братьев". Свобода, но исключительно для Бондаренко, которая в оппозиции к Украине, а не к власти.

Попробуйте сказать что-то в таком же тоне о Главнокомандующем - следующее интервью будете давать из зала суда.

И это заставляет очередной раз задуматься - Портнов и Бондаренко очень уверенно чувствуют себя в украинском медиа-пространстве. Может, пора уже и хунту" включить?


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


"Я надеюсь, что Украина выйдет из гражданской войны. Это именно гражданская война. Вам лгут, что это война с Россией! Вам лгут на счет врагов и друзей Украины"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments