"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Совсем стыд потеряли: питерская невестка Порошенко выступит на форуме в Давосе

.
И опять возвращаемся к чисто украинскому парадоксу - к гениальным женам чиновников и нардепов. Как только какой-то пацаненок выбирается чуть выше среднего уровня - его жене/любовнице и даже иногда теще начинает неимоверно везти во всем. В них просыпаются бизнес-таланты и в течение года они становятся миллионерами, лишь из жалости не разводясь с нищими мужьями. Хотя иногда разводятся - когда надо добро спрятать.

Но всё это делается тихо, подальше от зорких глаз журналистов. Ибо кто пытается играть в публичность, попадает в коррупционные скандалы, как Юрий Луценко в бытность свою министром внутренних дел, приказавшем всем сотрудникам МВД и членам их семей перейти на телефонное обслуживание в фирму его супруги.

Вот и Петр Алексеевич попал в такую же историю - у него оказалась настолько талантливая невестка, что именно ее президент привез в Давос для выступления с докладом. Супруга старшего сына гаранта заявлена, как со-основатель технологического кластера Radar Tech и основатель и руководитель проекта Agrohub.

Ничего, казалось бы, такого. И порохоботы опять будут слюной брызгать - да, у талантливого бизнесмена Порошенко не менее талантливая невестка. Возможно, я не спорю. Действительно, девочка умная, работает, генерирует идеи, пытается спасти Украину от "утечки мозгов" (парадокс: тесть выгоняет мозги из страны, а невестка сопротивляется). Но надо иметь какие-то внутренние тормоза: супруга - глава Государственного культурного фонда (200 млн.грн из госбюджета), сын - народный депутат, невестка - супер-бизнес-вумен.

Интересно, как бы порохоботы отнеслись к тому, что Янукович притянул с собой на подобное мероприятие СашуСтоматолога? И не просто притянул, а поручил выступление. Саша ведь тоже талантливый бизнесмен, гениально отжимом занимался, было что рассказать.

Ну и чем Петя отличается от Вити? И на арене все те же, и бизнес семейный расцветает, и "диктаторские законы" приняты (даже в более жестких формулировках), и расследованием дел Майдана занимается прокурор, сажавший майдановцев.

пЖити, блядь, по-новому. Знаем, слышали...

А лодку - нет, не раскачиваем. С этим и сам Петр Алексеевич своими регулярными глупостями справляется прекрасно.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments