"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Американские баптисты пообещали Тимошенко вернуть Турчинова

.
Юлия Тимошенко, которой политики Запада не доверяют, сейчас ищет поддержки у баптистов США.

Об этом экс-депутат Верховной Рады Олег Царев заявил в эфире интернет-канала «Политвера».

«Тимошенко сейчас делает все, чтобы получить поддержку в США. Недавно она туда летала и была на богослужении баптистской церкви. Это лоббисты, которые имеют прямой вход в овальный кабинет. Она пообещали им всеобщее содействие по Украине и попросила о встрече с Трампом, на которой можно  договориться о поддержке», — сказал Царев.

По его информации, Тимошенко также попросила американских баптистов помирить ее с Александром Турчиновым, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Второе – ей нужен Турчинов. У нее до сих пор вакантно место руководителя штаба. Ей пообещали, что иерархи этой церкви прилетят в Киев и поговорят с Турчиновым. А Турчинов сейчас одной ногой у Петра Порошенко, а другой ведет переговоры с Тимошенко. Да, он ее предал, но потом они много общались», — сказал Царев.

=====

Я понимаю братцы, что источник - Царев - уж очень неубедителен. Но меня в данном случае интересует совершенно не источник и не достоверность информации. Тем более, что украинская политика такова, что в ней может произойти самое невозможное.

Меня в этом раскладе интересует не Тимошенко или Турчинов, а боты Юлии Владимировны, которые раньше восхваляли Пастора, а после его ухода от "мамки" дерьмом поливали. Интересно будем наблюдать, как они в воздухе переобуются. Ну и за спикерами и политологами Банковой наблюдать будет крайне интересно. Особенно за теми, которые как и Турчинов ранее работали с Тимошенко. Именно они, все эти уколовы и березовцы, сегодня стали самыми оголтелыми не просто критиками, а говнобросателями в адрес Тимошенко. При этом очень любят Турчинова. И мне очень, очень хочется прочитать спич продажного Уколова и не менее продажного Березовца о "предателе Турчинове", когда эти пацаны вспомнят бывшему своему руководителю "продажу Крыма" и т.д. Пастору от этого не убудет, а вот народ над пиарастами Банковой очередной раз поржет. Как смеются сейчас над Уколовым, который намедни заявил, что рейтинг Тимошенко резко упал из-за неголосования Батькивщиной за закон о деоккупации, "забыв", что Батькивщина, во-первых, проголосовала, а социсследования проводились еще в декабре, до рассмотрения вопроса в Раде. Правда, после критики, Уколов немного подправил текст, написав о том, что рейтинги не упали, а упадут, но все уже прочли первый, неисправленный вариант.

Ох уж эта забавная украинская политика. А какие, сцуко, забавные политолухи...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments