"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Саакашвили хочет перенести столицу в Черкасскую область. "Я мечтал стать правителем мира" /Видео/

.
Лидер «Руху нових сил» Михаил Саакашвили предложил перенести столицу Украины из Киева в г. Шпола Черкасской области.
Об этом он сообщил на видео, опубликованном на своем Youtube-канале.

«Здесь в чистом поле мы построим новые прозрачные очень красивые административные здания. Киевляне будут только рады избавиться от барыг и дармоедов, от решал в центре города… В этих зданиях будут гостиницы, рестораны, музеи, будут пешеходные улицы, велосипедные дорожки», – заявил Саакашвили.

По словам лидера «Руху нових сил», в Шполе будет построен под землей мультимедийный центр управления ситуацией, как в США и в других странах.

«Люди, которые будут выбраны управлять страной, они будут наблюдать за происходящим в Украине и около ее границ и во всем мире из этого центра и будут принимать все важные решения», – отметил Саакашвили.

Кроме того, он предложил сделать «огромный Майдан», где украинцы будут высказывать свое мнение государственными чиновниками.

«Сюда подтянутся железные дороги и автобаны со всей Украины. Сюда можно будет доехать за полчаса, за час, максимум за четыре часа. На быстрых поездах и по автобанам. И люди могут приехать как к правительству, так и на Майдан, и выражать свою позицию по конкретным обсуждаемым вопросам», – добавил Саакашвили.

Кроме того, Саакашвили заявил, что "мечтал стать правителем мира" (1:30).



=====

"Здесь в чистом поле мы построим новые прозрачные очень красивые административные здания. Сюда подтянутся железные дороги и автобаны со всей Украины. Сюда можно будет доехать за полчаса, за час, максимум за четыре часа. На быстрых поездах и по автобанам..."

Блядь, хто дал Мише книжку про Осю Бендера? Ну просто ж классику цитирует - "столица автоматически переходит в Васюки!"




Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments