?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Саакашвили хочет перенести столицу в Черкасскую область. "Я мечтал стать правителем мира" /Видео/
555
v_n_zb
.
Лидер «Руху нових сил» Михаил Саакашвили предложил перенести столицу Украины из Киева в г. Шпола Черкасской области.
Об этом он сообщил на видео, опубликованном на своем Youtube-канале.

«Здесь в чистом поле мы построим новые прозрачные очень красивые административные здания. Киевляне будут только рады избавиться от барыг и дармоедов, от решал в центре города… В этих зданиях будут гостиницы, рестораны, музеи, будут пешеходные улицы, велосипедные дорожки», – заявил Саакашвили.

По словам лидера «Руху нових сил», в Шполе будет построен под землей мультимедийный центр управления ситуацией, как в США и в других странах.

«Люди, которые будут выбраны управлять страной, они будут наблюдать за происходящим в Украине и около ее границ и во всем мире из этого центра и будут принимать все важные решения», – отметил Саакашвили.

Кроме того, он предложил сделать «огромный Майдан», где украинцы будут высказывать свое мнение государственными чиновниками.

«Сюда подтянутся железные дороги и автобаны со всей Украины. Сюда можно будет доехать за полчаса, за час, максимум за четыре часа. На быстрых поездах и по автобанам. И люди могут приехать как к правительству, так и на Майдан, и выражать свою позицию по конкретным обсуждаемым вопросам», – добавил Саакашвили.

Кроме того, Саакашвили заявил, что "мечтал стать правителем мира" (1:30).



=====

"Здесь в чистом поле мы построим новые прозрачные очень красивые административные здания. Сюда подтянутся железные дороги и автобаны со всей Украины. Сюда можно будет доехать за полчаса, за час, максимум за четыре часа. На быстрых поездах и по автобанам..."

Блядь, хто дал Мише книжку про Осю Бендера? Ну просто ж классику цитирует - "столица автоматически переходит в Васюки!"




Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
гроссмейстер дает урок

Edited at 2018-01-22 17:36 (UTC)

"новые, прозрачные, очень красивые..."

Дежурный номер отрабатывает аферист - было уже - Грузия, 2011 г., Лазика - "новый грузинский мегаполис"


Ну и что тут такого?! Бонн на протяжении многих лет был столицей ФРГ. По воссоединении ФРГ и ГДР в одну страну столицу перенесли в Берлин. Всё правильно и очень по-европейски.

Абсолютно правильное решение! Автор статьи деньги получает за антирекламу Саакашвили. По этому и пишет бред вроде этого. То что это успешная мировая практика - это факт. Столица Нью-Йорка город в городе Албани, Вашингтона - в городе Олимпия, Орегона - в Салеме. А был бы очень рад чтобы эта банда с парламента в г. Шпола переехала. Это же какая економия на бюджете и взятках :)

Бонн - тоже небольшой провинциальный городишко. К тому же, парламентарии должны работать на благо народа и страны, а не красотами больших городов любоваться.

А вообще, для соблюдения всех правил и норм, нужно перенести в село Кавуновка, Шполянского района. Хорошее село и люди хорошие. А Шпола это так, поверхностно.

Помнится красножопые сто лет назад уже переносили столицу в Харьков...


это всё кокс :(

"В то же утро очутилась. На другом краю планеты.
Мимоходом, мимолетом. Теплоходом, самолетом. ..." Э. Хиль М. Саакашвили

Михо не дает скучать. Отжигает не по-деЦки.

Зороший у него план, здорово цепонул. Пакистанский?


"А деньги?"

Про "полумиллионную" Лазику Саакашвили говорил, что Грузии на нее тратить вообще ничего не придется - все построят иностранные инвесторы, в частности, азербайджанцы, "которым нужен порт на Черном море". Ну, или, китайцы. В этом была хоть какая-то логика.

А кто из иностранных толстосумов будет вкладываться в "г. Шпола Черкасской области"???

"Нет денег - не стройся..."

Прикольный чувак, да. Но без него скучно.

Это успешная мировая практика. Столица Нью-Йорка город в городе Албани, Вашингтона - в городе Олимпия, Орегона - в Салеме. Будем экономить на взятках и инфраструктуре.

Поддерживаю! Пусть переезжают!

Перенос столицы очень умный ход. Многим средним умам его преимущества недостижими для понимания.
Например столица Нью-Йорка город в городе Албани,
Вашингтона - в городе Олимпия,
Орегона - в Салеме.

Это супер отличная идея, огромная економия на взятках, и плюсы для инфраструктуры.
Вот кто поедет с олигархов в город Шпола? Никто. Есть шанс что парламент станут занимать политики а не покупать олигархи.
Саакашвили - лучший кандилат на должность президента Украны, единственный кандидат с реальным опытом проведения реформ. Никто в СНГ больше не смог поднять среднюю зп в 12 раз.

Re: Поддерживаю! Пусть переезжают!

Вы -сепор! На какие шиши сей банкет? Украина печатает мировую валюту? Или вы пойдете спонсором? Как там стена на границе поживает? Уже достроили? И сколько вбухали деньжат?

Re: Поддерживаю! Пусть переезжают!

какой банкет? где банкет?
это грандиозная економия. стоимость и обслуживание правительства для бюджета будут копеечные по сравнению с Киевом.
p.s. сепоров с москалятами хуярю по 2-3 в день. я сеперофил :-)




Edited at 2018-01-23 09:20 (UTC)

Re: Поддерживаю! Пусть переезжают!

А за чей счет все строится будет? Дороги, здания... Инфраструктура...

Edited at 2018-01-23 09:41 (UTC)

Re: Поддерживаю! Пусть переезжают!

более того, для более лучшего™ развития инфраструктуры столицу переносить в маленькие города каждые пять лет. каждому президенту по новой столице. так лет через 300-500 инфраструктура значительно улучшится.

будет дороговато часто переезжать. 1 раза хватит на долго.

да ладно. а какже инфраструктура? построят одну дорогу из Конча-Заспы до Шполы и все?

А может он пошутил, не?

А в чём Михо не прав? Киев заражён, как гангреной, коррупцией, кумовством и "решалами". Ну если не дустом посыпать, что негуманно, так перенести столицу, набрав через жёсткий контроль молодых несовков. Да и от Киева до границы с русляндией всего ничего. Можно что угодно говорить про Михо, но коррупцию он в Грузии победил. Факт.

коррупцию он в Грузии победил. Факт.

Вот именно!

  • 1