Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Порошенко всё чаще и чаще демонстрирует свою сучность: "Сапог украинского оккупанта..." /Видео/
555
v_n_zb
.
После "циничных бандер" и других якобы оговорок (чисто по Фрейду, мы ведь все понимает, не звери), Петр Алексеевич снова феерически обосрался, заявив, что именно сапог УКРАИНСКОГО оккупанта топчет святую донбасскую землю.

Пресс-служба опять спишет на "плохо спал, поэтому оговорился". Но не много ли оговорок? Или сучность пророссийская так и прет?




Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1

диабет разрушает мозг

Про диабетчиков. У диабетчиков на фоне заболевания происходит диабетический психоз.

Подозрительность на фоне диабетического психоза и начинающейся деменции... Симптомы деменции - подозрительность, ожидание причинения вреда, агрессия, мнительность, злоба.

Сколько же нездоровых, хронически больных людей находится ныне у власти в Украине! И сколько беды они принесли и ещё принесут людям и стране! У власти должны быть молодые, здоровые, энергичные и адекватные. Вон как Эммануэль Макрон во Франции, например. Или Маттео Ренци в Италии. Или Джастин Трюдо в Канаде. Или Себастьян Курц в Австрии. Почему об этом никто не думает?! Долой старпёров и больных (в том числе и на голову) у власти!

...Я вот все думаю, ну неужели у нынешних жирных диабетчиков у власти мозги совсем отказали?! Ну стоят же одной ногой уже в могиле, а все хапают, и хапают, и хапают! Нееет, такое можно объяснить только болезнью, разрушающей мозги!



Edited at 2018-01-22 16:45 (UTC)

Ну, почти в правильном направлении роете:
"...Довольно характерным в клинической картине диабетической энцефалопатии является наличие расстройств когнитивных функций: нарушение памяти, внимания, замедление мышления, апатия, депрессия, указывающие на преимущественную дисфункцию неспецифических срединных структур головного мозга. При сахарном диабете часто встречается депрессия: как показывают наблюдения, более 32% пациентов, страдающих сахарным диабетом, подвержены депрессии. Кроме влияния на общее самочувствие, депрессия опасна потерей контроля над течением самого заболевания, правильным питанием и применением инсулина. По мнению специалистов, одной из причин склонности больных сахарным диабетом к депрессии являются некоторые биохимические изменения в организме. Другая причина – постоянная зависимость людей, обусловленная болезнью..."

Не может больной человек (а у него болезней целый букет, включая и диабет, и алкоголизм) управлять страной! Тем более в такое трудное и судьбоносное для страны время! Но почему-то никто об этом не думает. Вот американцы, усомнились же в психическом здоровье Трампа, обследование своего президента провели. Правда, пока ничего не доказали. Но докажут! А в Украине нельзя никогда ничего добиться? Саакашвили вон предъявляют претензии в неадекватности, а Порошенко нет??

Не ДОЛЖЕН руководить, не должен иметь такого права, НО МОЖЕТ! Руководит же. А добиться НЕЛЬЗЯ - во-первых, не найдется самоубийцы-психиатра попытаться выставить диагноз; во-вторых, для диагноза необходимо обследование, а это делается только с согласия обследуемого, даже если у него уже есть диагноз психиатрического плана, да даже госпитализировать, и то, только с согласия пациента (кроме случаев, когда больной представляет опасность для окружающих или для себя вот прям сейчас). Вот как-то так... Простите, если огорчил.

Очень интересная заметка. Нахуй никому не нужна

  • 1
?

Log in

No account? Create an account