?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Справедливость уже на подходе
555
v_n_zb
.
А вот мне интересно, какой процент из тех, кто сейчас яростно оправдывает мальдивский вояж Президента Порошенко, делает это искренне, натурально считая, что богатый человек с безразмерной декларацией «за свои» может расслабиться когда угодно где угодно? Да и вообще, делать, что угодно, да хоть поддерживать свою жену на культурный фонд Украины? Которая на ниве культуры отметилась разве что ведением телепрограммы по фитнесу…

Полагаю, что непроходимо тупых, как и столь же наивных, процентов десять, не больше. Остальные все прекрасно понимают. Просто кому-то нужны деньги. Кого-то обязывает место работы. Кто-то надеется выслуживанием работу получить…

И подавляющее большинство так называемых «порохоботов» все прекрасно понимает. И не про якобы главнокомандующего, которому негоже во время войны покидать страну. Ведь для ПАПа войны нет, а есть суперудачный расклад, на который можно списать любое мародерство и беззаконие.

А про то, что Президенту Украины нельзя отдыхать в любой стране мира, кроме Украины, потому что это НЕПАТРИОТИЧНО, блин!. Хоть в мирное, хоть в военное время!

И что Президенту Украины НЕДОПУСТИМО хранить свои сбережения в любой валюте, кроме гривны, потому что это демонстрирует его недоверие к национальной валюте.

Что Президенту Украины ОТВРАТИТЕЛЬНО кичится личным богатством, даже если оно вдруг и праведное, в стране, где пенсия ниже уровня выживаемости.

А еще я верю в справедливость. В высшую справедливость.

То есть, в то, что либо этой власти под давлением общества и Запада придется уйти условно по-хорошему. Либо она таки доведет народ до кровавого бунта.

И тогда отчаявшиеся озверевшие люди начнут вытаскивать наших проворовавшихся властителей из комфортабельных кабинетов, роскошных вилл, люксовых авто. И не только властителей, но и тех, кто пособничал, кто цинично защищал неправедное пусть всего лишь постами в Сети, и творить на ними и их родными жестокое непотребство. И при этом обязательно приговаривать: «Молчите, не сопротивляйтесь, не возмущайтесь, а то Путин нападет»...


Александр Кочетков

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Когда Януковича выгоняли, насколько я помню, примерно такое же писали. Ну и?

Я искренне считаю, что Порошенко имеет право отдыхать везде, кроме оккупированных и непризнанных стран и не в россии.
Он нормальный человек, у которого есть семья, нервы и сердце. Он не робот, даже во время войны, которая длится уже 4 года.
У военных на передовой есть отпуска, чем президент не человек?
А место отдыха....почему нет? В Украине сейчас только на лыжах кататься, и то, если он поедет в Буковель или Славское, то охрана блокирует работу курортов для остальных людей. На фига?
Да и может он лыжи не любит (я не люблю).
В море ему сейчас купаться (даже я любя моря не готова в нем купаться в январе)?
Читаю шумиху про его отдых и офигиваю....всюду зрада, просто пипец.


Зрады нет, есть Большая Ложь от бесстыжего Большого Лжеца.
Лично Порошенко неоднократно утверждал, что Украина воюет. И во время войны Верховный Главнокомандующий покидает свое поле боя и уезжает отдыхать? Это не просто зрада - это Преступление.
Либо войны нет, и тогда преступления нет. Но в этом случае Порошенко - Лжец. Котоырй наживается на том, чего якобы нет.

То, что он тратит свои деньги - не вопрос, пусть тратит. Но то, что эта сволочь и его многочисленная родня разъезжает по миру с поддельными документами - это тоже преступление. ОН - д, может получить в целях безопасности паспорт на чужое имя. Но вся его родня? Ни один человек из семьи Порошенко границу не пересекал - в СБУ признали, что все летали по подложным документам. И это нормально.

Ну и еще один штрих - СБУ и Порошенко уверены, что ФСБ не будет на него охотиться. Достать какого-то толстого хрена за пределами России в любой точке шарика - для КГБ как два пальца об асфальт. Но т.к. СБУ и КГБ продолжают вести совместные операции по уничтожению оппозиции в России и в Украине, а "война" - всего лишь бизнес для президентов двух стран, - Петя не опасается улетать далеко от Украины.

Так что зрада таки есть. Толстожопое шоколадное чмо давно предало и продало Украину.


А кто его заставляет именно сейчас отдыхать? Сколько он у власти? Почему его блок не предложил изменения в конституцию, о должности вице-президента, который сможет Порошенко замещать (сейчас Президент по закону не может никому делегировать свои полномочия). И летом на Азовское море, в деревеньку, по-простому. И местным жителям прибыток будет)

Ну и после этого крики про сакральную границу, на которую посягнул с прорывов Саакашвили смотрятся уже вдвойне гадко. Тому прорывать нельзя, а этому пользоваться служебным положением и по поддельным документам фиг знает с кем пересекать — можно.

>> Президенту Украины нельзя отдыхать в любой стране мира, кроме Украины, потому что это НЕПАТРИОТИЧНО, блин!

Ахренеть. Следуя этой логике Порошенко нужно в клетке запереть.

Украина уже сократилась до размеров клетки?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Или феерический дебил, или проплаченый зрадоёб.

т.е. штатному порохоботу нечего возразить на ПРЕСТУПЛЕНИЕ - Верховный Говнокомандующий во время войны бежит с поля боя, чтобы отдохнуть, да еще и по поддельным документам.

Ага, зрадоёбы виноваты в том, что шоколадная падла бросила страну без руководства и съебалась отдыхать.

"Хуйло не может отдыхать за границей потому-что мент, а ментам РФ за границей отдыхать запрещено законом. А Порох не мусор, свободный человек и живет в цивилизованной стране."

"Дело в том, что государь-император , по понятиям русишшвайн, должен нещадно пиздить быдло нагайками, топтать сапогами и всячески унижать.
А если он вместо этого летит на отдых как простой инженер вместе со всеми, то значит царь - ненастоящий и уважения не достоин.
Ну вот никак не входит эта простая круглая конструкция в квадратную голову касапа. :-("

0_19af61_daa6e8df_orig

Тллик стал активным порохоботом. Он талантливо передергивает - прекрасно понимая, что Верховный Главнокомандующий во время войны (это не я говорю, это Порошенко про войну регулярно рассказывает) не может покинуть на неделю страну по поддельным документам для отдыха, он акцентирует внимание на якобы "российском вбросе". Пусть на совести Прибора это остается - человеку ж надо как-то питаться.

А может на гиляку, тов. Кочетков?!

Дурная баба знает, что тут написано, хватит на банду работать, журналюги продажные, журналист настоящий говорит открыто - врага нужно мочить. А не умника из колхоза #ОКОЛОПЕТРУШКИНО строить из себя.
Наберешь в интернет - БАНДУ Порошенка ГЕТЬ, #ПЕТРОМАЛИНА, - один Курнат. А умник Кочетков. Кацапохохол продажный, царапай доцарапаешься, Хуйло пенсию перестанет платить. Стыдно читать.

Отдыхать на Мальдивах (как и вообще ездить на курорт во время войны) главе страны и главнокомандующему... Это нонсенс, позор и свинство.

  • 1