"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Справедливость уже на подходе

.
А вот мне интересно, какой процент из тех, кто сейчас яростно оправдывает мальдивский вояж Президента Порошенко, делает это искренне, натурально считая, что богатый человек с безразмерной декларацией «за свои» может расслабиться когда угодно где угодно? Да и вообще, делать, что угодно, да хоть поддерживать свою жену на культурный фонд Украины? Которая на ниве культуры отметилась разве что ведением телепрограммы по фитнесу…

Полагаю, что непроходимо тупых, как и столь же наивных, процентов десять, не больше. Остальные все прекрасно понимают. Просто кому-то нужны деньги. Кого-то обязывает место работы. Кто-то надеется выслуживанием работу получить…

И подавляющее большинство так называемых «порохоботов» все прекрасно понимает. И не про якобы главнокомандующего, которому негоже во время войны покидать страну. Ведь для ПАПа войны нет, а есть суперудачный расклад, на который можно списать любое мародерство и беззаконие.

А про то, что Президенту Украины нельзя отдыхать в любой стране мира, кроме Украины, потому что это НЕПАТРИОТИЧНО, блин!. Хоть в мирное, хоть в военное время!

И что Президенту Украины НЕДОПУСТИМО хранить свои сбережения в любой валюте, кроме гривны, потому что это демонстрирует его недоверие к национальной валюте.

Что Президенту Украины ОТВРАТИТЕЛЬНО кичится личным богатством, даже если оно вдруг и праведное, в стране, где пенсия ниже уровня выживаемости.

А еще я верю в справедливость. В высшую справедливость.

То есть, в то, что либо этой власти под давлением общества и Запада придется уйти условно по-хорошему. Либо она таки доведет народ до кровавого бунта.

И тогда отчаявшиеся озверевшие люди начнут вытаскивать наших проворовавшихся властителей из комфортабельных кабинетов, роскошных вилл, люксовых авто. И не только властителей, но и тех, кто пособничал, кто цинично защищал неправедное пусть всего лишь постами в Сети, и творить на ними и их родными жестокое непотребство. И при этом обязательно приговаривать: «Молчите, не сопротивляйтесь, не возмущайтесь, а то Путин нападет»...


Александр Кочетков

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments