?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Банковая: Расследование об отдыхе Порошенко на Мальдивах было сделано по заказу Путина
555
v_n_zb
.
В продолжение темы "Новогодний отпуск Порошенко на Мальдивах стоил около полумиллиона долларов /Фото, Видео/"



Расследование об отдыхе Верховного Главнокомандующего П.Порошенко на Мальдивах во время войны - это преступление против Украины и сделано по личному заказу Путина.

Такое заявление сделал штатный пропагандист украинского президента Виктор Уколов.

"Особенно поражает, что впервые оценка отдыха на Мальдивах прозвучала на пресс-конференции Владимира Путина 11 января, который дал начало этой грязной волны против украинского президента. Возможно для Михаила Ткача (программа Схемы - внзб) это все равно, но должен напомнить, что эту тему в заготовленном вопросе к Путину поднял пропагандист, известный своими антиукраинскими и антиамериканскими высказываниями - Дмитрий Киселев... Объективным СМИ характерно отслеживать расходования бюджетных, а не частных средств", - заявил Уколов.

Ну теперь всё понятно. Любой Верховный Главнокомандующий может во время войны покидать страну для "короткого отпуска" (с) на Мальдивах. При этом оформляя самолет на подставные фамилии - как известно, ни сам Порошенко, ни члены его семьи, ни сопровождающие лица Украину не покидали. Т.е. Верховный Говнокомандующий по поддельным документам покидает воюющую (по его словам) страну - и это не напрягает шоколадного жополиза Уколова. А вот правда, просочившаяся в СМИ об этом военном преступлении (а какое может быть другое слово, когда Верховный Главнокомандующий покидает поле боя) - очень не нравится Банковой.

Хотя что ожидать от Уколова. Помните, как он Юлю облизывал - чуть язык не стер. Теперь с тем же усердием лижет шоколадную жопу. А потом будет обслуживать нового хозяина. Для уколовых и всей этой медиа-политолого-пиздоты деньги не пахнут...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Маленькое замечание.Не отнять у богатых и тем более не убить их. А отнять у воров, а их посадить. Не надо перекидывать стрелки и лить тут крокодильи слезы. Честно нажитые средства никто не агитирует отнимать А у барыг и воров отнять просто обязаны. раз сами не отдают. И пролетариат тут не причем. Просто нужно выжигание коррупции вместе с коррупционерами. И их подельниками тоже.

А кто будет решать нажитое законным или незаконным путем? Если оно все легитимировано в законном русле? Судьи кто?
Либо мы принимаем нулевую декларацию и не пересматриваем итоги честной-нечестной приватизации 90-годов, либо пролетариат идет решать свою справедливость, но вы же понимаете, что после превого раскулаченного все остальные уже завтра за пределами досягаемости, а послезавтра все их капиталы, активы и бизнесы тоже, ага ;) И в остатке бедная, разграбленная страна-банкрот, привет Венесуэла - мы хотели вершить справедливость, но единственное, на что спромоглися - забить корову соседа, чтобы выжить, хе-хе...

Умные украинцы делают по-другому, они заставляют олигархов работать на их страну и меняют Законы реформами, чтобы сделать коррупцию не возможной ;) А мечты пролетариата о справедливости оставим сталинистам ;)

  • 1