"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Банковая: Расследование об отдыхе Порошенко на Мальдивах было сделано по заказу Путина

.
В продолжение темы "Новогодний отпуск Порошенко на Мальдивах стоил около полумиллиона долларов /Фото, Видео/"



Расследование об отдыхе Верховного Главнокомандующего П.Порошенко на Мальдивах во время войны - это преступление против Украины и сделано по личному заказу Путина.

Такое заявление сделал штатный пропагандист украинского президента Виктор Уколов.

"Особенно поражает, что впервые оценка отдыха на Мальдивах прозвучала на пресс-конференции Владимира Путина 11 января, который дал начало этой грязной волны против украинского президента. Возможно для Михаила Ткача (программа Схемы - внзб) это все равно, но должен напомнить, что эту тему в заготовленном вопросе к Путину поднял пропагандист, известный своими антиукраинскими и антиамериканскими высказываниями - Дмитрий Киселев... Объективным СМИ характерно отслеживать расходования бюджетных, а не частных средств", - заявил Уколов.

Ну теперь всё понятно. Любой Верховный Главнокомандующий может во время войны покидать страну для "короткого отпуска" (с) на Мальдивах. При этом оформляя самолет на подставные фамилии - как известно, ни сам Порошенко, ни члены его семьи, ни сопровождающие лица Украину не покидали. Т.е. Верховный Говнокомандующий по поддельным документам покидает воюющую (по его словам) страну - и это не напрягает шоколадного жополиза Уколова. А вот правда, просочившаяся в СМИ об этом военном преступлении (а какое может быть другое слово, когда Верховный Главнокомандующий покидает поле боя) - очень не нравится Банковой.

Хотя что ожидать от Уколова. Помните, как он Юлю облизывал - чуть язык не стер. Теперь с тем же усердием лижет шоколадную жопу. А потом будет обслуживать нового хозяина. Для уколовых и всей этой медиа-политолого-пиздоты деньги не пахнут...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments