?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Тошу Геращенко увековечили в посуде. Теперь она навеки - лизоблюд /Фото/
555
v_n_zb
.
После знаменитого "Кофе идешь пить?" пиар-извращенцы (не-не, это я по-доброму, молодцы на самом деле) отреагировали оперативно. А такая чашечка и у меня есть ;)
Ну, Беня ж афоризмами разговаривает. ВечернийКвартал довел эту способность Игоря Валерьевича до абсурда и показал один из лучших своих номеров ("Увольнение Коломойского").

Тоша Геращенко может гордиться - он вошел в "посудную" историю наравне с самим Коломойским. Но если с Беней это выглядело действительно мило и ржачно, то Тоше, мне кажется, должно быть обидно. Не только из-за рисунка, но и слогана - "лизоблюдство". Ибо понять можно это двояко - и как лизание блюда, и как присущее Тоше лизоблюдство. Так что авторам - лайк за креатив...


лизоблюдство

Интересно, появится ли посуда с картинкой полковника Кивы, облизывающим пальцы после еды руками?

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
(Анонимно)
А потом этим же языком Тоша нам что-то рассказывает...

Чашку с Беней я когда-то хотела купить, но эта тарелка для чего? Чтоб стошнило? Может у него зубожиння наступило? А то похудел он и тарелки вылизывает.

  • 1