Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В Новосибирске умер капитан команды КВН НГУ Владимир Дуда
555
v_n_zb
.
В Новосибирске на 57-м году от инсульта умер участник КВН, капитан команды Новосибирского государственного университета (НГУ) Владимир Дуда.

Об этом сообщила на своей странице в Facebook Татьяна Лазарева, которая в 90-х также выступала за НГУ.

дуда


Мне очень нравилась эти ребята. С многими участниками команды довелось в разные годы сотрудничать по разным проектам - талантливые и прекрасные люди, в подавляющем большинстве технари (очень люблю технарей, слабость такая). Даже мне, человеконенавистнику, плюнуть не в кого.

Молодежь не помнит команду НГУ - участники после победы в 93-м (единственные трижды чемпионы высшей лиги КВН) разбрелись по всей стране, доигрывая не в самом звездном составе до 98-го. А на их место пришли, помнится, Махачкалинские Бродяги, Новые Армяне, Харьковский авиационный, Запорожье - Кривой Рог Транзит (откуда впоследствии выделился 95-й квартал), Дети лейтенанта Шмидта, потом "Пельмени...", а дальше уже никого и не знаю. Не интересно стало.

Из команды НГУ вышли Татьяна Лазарева (комментарии излишни), Дмитрий Ловейко (продюсер мультсериала "Маша и Медведь"), Константин Наумочкин (режиссер и сценарист, лауреат ТЭФИ 2005 г), Миша Зуев (лидер группы Иван Кайф, умер в 2011-м, поставлен памятник в Новосибирске), Андрей Бочаров (аки Бочарик - ну кто ж его не знает), Александр Бачило (физик, известный писатель-фантаст), Александр Пушной (известен не как физик, хотя надежды подавал, а талантливейший музыкант (даже так - мультимузыкант), шоумен, телеведущий и т.д. Некоторое время выступал за Детей л.Шмидта). А еще в этой команде начала свою звездную карьеру девочка Пелагея (Ханова).

Вот одно из выступлений последнего состава команды НГУ. Тут и Владимир Дуда, и Пелагея, и знаменитый номер Пушного-Стинга (с 3:40)



Грустно...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 153
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Это был КВН.
Стинг - Пушной - это вообще лучший музыкальный номер за всю историю игры.
И еще РУДН.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account