?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
У Авакова внесли гендиректора ТРК "Рустави-2" в базу "Миротворца"
555
v_n_zb
.
В базу данных украинского сайта "Миротворец", аурируемого министром нутренних дел Аваковым и его помощником Геращенко, попал генеральный директор грузинского телеканала "Рустави-2" Николоз Гварамия. Причиной этого стала публикация "обращения Петра Порошенко в ФСБ".

"За сознательное участие в информационных операциях против Украины, цель которых - разрушение институтов государственной власти нашей страны... Уверены, что правоохранительные органы Украины дадут соответствующую оценку действиям этого гражданина", - говорится в комментарии к скриншоту профайла Гварамии.

Такими темпами скоро кроме Авакова, Геращенко и их верных псов все остальные окажутся в базе Миротворца. Сказал правду о режиме Пораженко - агент Кремля. Знаем, слышали...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
А Порошенко туда ещё не внесли? Странно...

Верховная Рада отказалась признавать ДНР и ЛНР «террористическими организациями», несмотря на то, что Украина уже три с половиной года проводит на Донбассе так называемую АТО.

Так, сегодня во время рассмотрения поправок к закону о «деоккупации Донбасса», который планирует принять Верховная Рада, соответствующую поправку под авторством депутата Оксаны Корчинской поддержали всего 76 парламентариев из 340 присутствовавших.

«В этой правке отмечается, что организации ЛНР и ДНР, которые осуществляют управление на оккупированных территориях Украины, признаются террористическими организациями. Я не понимаю, почему комитет не поддержал эту поправку, если мы с вами три года проводим антитеррористическую операцию?» — недоумевала Корчинская.

"Сказал правду о режиме Пораженко - агент Кремля"

Якіж ви кумедні. Хто ж вам забороняє казати правду???
За фейки так, я гадаю це вірно, за піздьож необхідно карати.
Але якщо для журналіста, не казати правду, це значит мовчати.
То цей "журналіст" насправді лайна шматок, який може лише брехати й фейкометити.

Ключевое слово - «правду».

  • 1