"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

У Авакова внесли гендиректора ТРК "Рустави-2" в базу "Миротворца"

.
В базу данных украинского сайта "Миротворец", аурируемого министром нутренних дел Аваковым и его помощником Геращенко, попал генеральный директор грузинского телеканала "Рустави-2" Николоз Гварамия. Причиной этого стала публикация "обращения Петра Порошенко в ФСБ".

"За сознательное участие в информационных операциях против Украины, цель которых - разрушение институтов государственной власти нашей страны... Уверены, что правоохранительные органы Украины дадут соответствующую оценку действиям этого гражданина", - говорится в комментарии к скриншоту профайла Гварамии.

Такими темпами скоро кроме Авакова, Геращенко и их верных псов все остальные окажутся в базе Миротворца. Сказал правду о режиме Пораженко - агент Кремля. Знаем, слышали...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments