?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
ГосДума РФ денонсирует Договор с Украиной о границах - "границы будут там, где мы скажем"
555
v_n_zb
.
Госдума РФ в ближайшее время рассмотрит вопрос денонсации Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Россией и Украиной в той части, где страны признают территориальные границы друг друга.

Инициатором этого выступил первый зампред комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин ("Единая Россия"), подозреваемый в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

"Во второй статье Договора мы признаем территориальные границы Украины, а она (Украина) - наши, на момент подписания и ратификации этого документа. Но наша трактовка Договора состоит в том, что наше признание границ, сделанное в этом Договоре, взаимосвязано с темой Договора - дружба, сотрудничество и партнерство. Нет дружбы, сотрудничества и партнерства - возникает повод к тому, чтобы сказать: "Значит, надо все вопросы решать заново, в том числе и вопросы по границам", - заявил Затулин.

"Поэтому лично я буду предлагать и предлагаю уже, что нам нужно в части этого Договора его денонсировать - в части, касающейся статьи второй, а именно признание границ", - отметил Затулин.

Понятно, что любую бамажку, спущенную из Кремля, госдура с радостью проголосует. А официальный отказ признать границы между Украиной и Россией означает большую войну. За, как говорят рашисты, "исконно российские территории".

И только Петр Алексевич сотоварищи продолжают молиться на этот Договор. Нельзя, говорят, разрывать. а то Путин нападет...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

Они могли бы и официально Украине войну объявить, один хер Украина этого не делает.

а ми не зобов'язані це робити. Поки не дійдемо до кордонів з сусідами - не зобов'язані

"И только Петр Алексевич сотоварищи продолжают молиться на этот Договор. Нельзя, говорят, разрывать. а то Путин нападет"...

Что разрывать? Договор по которому РФ обязался беречь целостность Украины? В одностороннем порядке такое не разрывается, тем более он трёхсторонний.

Пусть пишут у себя что хотят, абсолютно похуй что за поребриком пидары решают. Они могут хоть фильмы снимать о том, как Украину уничтожили, могут по всем телеканалам крутить своему стаду, что доблестная армия РФ захватывает Киев. Но реальность другая, и в психушке (РФ) об этой реальности либо не знают, либо им просто нужен цирк перед выборами своему стаду показывать. В любом случае, украинцам похуй.

и опять мимо кассы коммент. Хоть бы методичку от куратора дождался. Это ж надо - договор между Украиной и Россией ТРЕХСТОРОННИЙ. И кто, интересно, третья сторона? Ох уж эти шоколадные сказочники.


Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной

от 31 мая 1997 года

Российская Федерация и Украина, далее именуемые "Высокие Договаривающиеся Стороны"....



Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

похоже, "принуждение к миру" возможно

И для этого, предположу, вертикаль задействовала непересосшего уровень ком. оперотряда недалёкого Затулина:)) Но очень надутого и важного :))
Когда-то Пилсудский задал конкретный вопрос литовцам: Ну так мир или всё таки война? И те просели, оставив польский Вильно в покое.
Предположу, что и вертикали надоела нестабильность в зоне конфликта(ведь у Порошенко, предположу, вообще нет желания решать этот конфликт). Посему, ему скрытно сделали предложение, от которого Украине отказаться не получится. Нападать на расширенную Россию будет смерти подобно.
Короче, верхам на Украине предложено поторопиться с договором в Донецке и Луганске о целостности государства (на условиях сильнейшего). Я бы прислушался и сохранил страну целостной.

Re: похоже, "принуждение к миру" возможно

сильнейший, это США? Возможно...

(Анонимно)
Это будет значить что у хуйлостана вообще нет никаких границ

Разрывают договор россияне? Ок. Ещё один повод Украине вернуть свои исконные территории, отторгнутые от неё Россией после 1918 года: Кубань, Донщину, Стародубщину,Слобожанщину.. Нет, сразу их, в состав, вряд ли кто возьмёт. Зачем нам вата? Им ещё придётся свой ПДЧ выполнять, чтобы взяли (ну, там, люстрацию, декоммунизацию, де-кгб-изацию, борьбу с коррупцией, дерусификацию, права человека, дуинг бизнес и всё такое прочее).


Edited at 2018-01-14 19:43 (UTC)

Давно пора. Не знаю, чего вы там телитесь. В России уже ждут не дождутся укров-освободителей.

Все правильно... Никакие.. международные обязательства сегодня не работают. Только решительные действия, в интересах государства и народа.

В отношении Украины нет никаких международных обязательств, которые были у Англии и Франции перед Бельгией и Россией в канун 1-ой Мировой войны или перед Польшей в канун 2-ой Мировой войны. Увы и ах. Даже границы между Украиной и Россией это чисто административные границы СССР, демаркации границ после развала СССР не было проведено, именно так значится в документах ООН.

Странное нагнетание Кремлем ситуации на Украине. Скорее всего это связано с предвыборной кампанией Путина. Дела у Путина идут из рук вон плохо, рейтинг ниже плинтуса. И хотя во время предвыборной кампании Путин не будет предпринимать никаких резких шагов, но разговоры о денонсации Договора с Украиной о границах помогут Порошенке быстрее определиться с принятием Минского договора на условиях Кремля, что будет выдано Путиным за свою победу. Реакция мирового сообщества будет скорее всего с давлением на Киев с требованием пойти на поводу у Кремля. Хитрый ход, ничего не скажешь и главное - никакого нарушения международного права.

(Удалённый комментарий)
Денонсировать этот договор следовало сразу же после Майдана. Долго тянем.

ну расскажи тут, как ты лично

"долго тянешь?"
а может чё другое делаешь?

Звісно, що Україна не має першою розривати цей договір, тоді Росія скаже: Україна сама відмовилась від договору де ми признавали її кордони - значить ми Україні нічого не винні.


Тупість Затуліна, це вже інше питання. В односторонньому порядку міняти двосторонній договір, це щось на кшталт того, як ти в договорі на кредит виправиш червоною ручкою це слово на "депозит". І ще суму скоригуєш. І при цьому будеш вважати договір чинним, бо ти всього один чи два пункти самочинно поміняв. Навіть нема про що говорити.

:o слава украiнi!!! c=====3
:o слава ук c=====3
:o слa c=====3
:====3
:3

зачем пантрет сваго презика

на аватарку нацепл?

так вы за 4 года героической защиты неньки уничтожили всю рос армию! о какой "большой войне" может идти речь? да и опять-же - не нападут войска мордора на страну с "сильнейшей армией континента"!
СУХС!

(Анонимно)
Раз у хуйлостана нет никаких границ- любая страна может себе прирезать любой кусок хуйлостана. Китай может забрать Сибирь, Польша- восточную Пруссию. Япония- Сахалин. Америка- Камчатку и Чукотку. Украина- Ростов и Краснодар.
Главное- полностью освободить территории от грязных вонючих рузких бгг:))
Убей-ваню-2018.
Только убивая рузких можно чего-то добиться.