"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

ГосДума РФ денонсирует Договор с Украиной о границах - "границы будут там, где мы скажем"

.
Госдума РФ в ближайшее время рассмотрит вопрос денонсации Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Россией и Украиной в той части, где страны признают территориальные границы друг друга.

Инициатором этого выступил первый зампред комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин ("Единая Россия"), подозреваемый в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

"Во второй статье Договора мы признаем территориальные границы Украины, а она (Украина) - наши, на момент подписания и ратификации этого документа. Но наша трактовка Договора состоит в том, что наше признание границ, сделанное в этом Договоре, взаимосвязано с темой Договора - дружба, сотрудничество и партнерство. Нет дружбы, сотрудничества и партнерства - возникает повод к тому, чтобы сказать: "Значит, надо все вопросы решать заново, в том числе и вопросы по границам", - заявил Затулин.

"Поэтому лично я буду предлагать и предлагаю уже, что нам нужно в части этого Договора его денонсировать - в части, касающейся статьи второй, а именно признание границ", - отметил Затулин.

Понятно, что любую бамажку, спущенную из Кремля, госдура с радостью проголосует. А официальный отказ признать границы между Украиной и Россией означает большую войну. За, как говорят рашисты, "исконно российские территории".

И только Петр Алексевич сотоварищи продолжают молиться на этот Договор. Нельзя, говорят, разрывать. а то Путин нападет...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →