?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Boeing с пассажирами съехал с посадочной полосы в Турции и повис над морем /Фото/
555
v_n_zb
.
В турецкой провинции Трабзон самолет со 168 пассажирами на борту после приземления съехал со взлетной полосы и застрял на склоне над Черным морем.

Самолет Boeing 737-800 авиакомпании Pegasus прибыл из Анкары во второй половине дня в субботу. После приземления он по неизвестным причинам выкатился за пределы посадочной полосы и застрял в глине всего лишь в нескольких метрах от моря.

Среди пассажиров на борту произошла паника.

"Мы находились в самолете минимум 20 минут, ожидая, что кто-то придет на помощь", - рассказала одна из пассажирок. "В салоне самолета чувствовался запах топлива, и мы все думали, что самолет взорвется, но этого к счастью не произошло".

В первые часы воскресенья губернатор провинции Трабзон сообщил, что все 162 пассажира и шесть членов экипажа эвакуированы и находятся в безопасности.

Работа международного аэропорта Трабзона была приостановлена и возобновлена в воскресенье утром.


ссам

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1

Щоб Петра повісили на гіляку - такой хєрні не було би!!!


Із-за цієї воші агента Хуйла вся хуйня по всій планеті Земля. Хуйла і Петра на гіляку, трупак лЄніна спалити, тоді можна в Турцію літати!

Петя подстороил, точно, его рошен и тут отличился, доколе терпеть

  • 1