Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
"Рустави-2" настаивает на подлинности "писем Порошенко" и предлагает провести графэкспертизу
555
v_n_zb
.
В продолжение тем
"Объяснительная" и "Обязательства" Петра Порошенко куратуру ФСБ - правда или фейк? /Документы/"

"Порошенко опровергает "вброс ФСБ", оперируя мои аргументами. Но очень неубедительно..."


Руководитель информационной службы грузинской телекомпании "Рустави-2" Нодар Меладзе, опубликовавшей фото "заявления Петра Порошенко в ФСБ", заявил, что не сомневается в подлинности документа.

Об этом Меладзе заявил после того, как пресс-служба президента Украины назвала "низкопробной подделкой и фейком" текст заявления Порошенко, якобы написанного в ФСБ, где он обещает не совершать действий против России.

Меладзе сказал, что фото заявления Петра Порошенко в ФСБ об отказе "иметь что-либо общее с антироссийской деятельностью", грузинской телекомпании предоставил "конфиденциальный источник".

"Мы не обязаны называть источник, который предоставил нам эту информацию и документацию," - подчеркнул Нодар Меладзе.

Руководитель информационной службы заявил также, что если у кого либо есть сомнения в подлинности документа, сомневающиеся могли бы провести графологическую экспертизу.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
ничего особенного в этих бужагах нет, что поменяется даже если это правда?

а где написано, что что-то особенное? Но судя по тому, что в 2 часа ночи Петя сделал опровержение - существуют реально нехорошие документы, которыми петины яйца зажаты в тисках кремля. Поэтому Петя и работает активно против Украины.
А чем еще можно объяснить действия этого шоколадного ничтожества? Вряд ли дело только в его патологической жадности. должно быть что-то посерьезнее.

>> существуют реально нехорошие документы

Конечно, существуют. Пеця построил своё состояние на контрабанде в Приднестровье через территорию Украины. А кто был грузополучателями и отправителями? Правильно - российские генералы различных силовых ведомств, в том числе и ФСБ. Там много чего провозилось, может и незаконное. Так что компромат однозначно имеется, но публиковать его не собираются. Просто небольшое предупреждение, чтобы Порошенко не выходил за рамки дозволенного.

Для экспертизы нужны оригиналы. А их у Рустави, естественно, нет :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account