"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Порошенко опровергает "вброс ФСБ", оперируя мои аргументами. Но очень неубедительно...

.
В продолжение темы "Объяснительная" и "Обязательства" Петра Порошенко куратуру ФСБ - правда или фейк? /Документы/"


Ночью Петру Алексеевичу не спалось... Поэтому около двух часов появилось вымученное опровержение "подлого вброса российских спецслужб". Сначала, поговаривают на Банковой, хотели привязать сюда и Саакашвили (не зря, мол, через грузинскую ТРК, симпатизирующую Мише, "фейк" запустили), но потом сгладили, решив обвинить политического врага чуть позже, когда карты получше лягут.

И что интересно - Петр Алексеевич в своем заявлении использовал те же аргументы, которые упоминал намедни и я. При этом стыдливо умолчав о некоторых якобы незначительных нюансах.

"Обнародованные так называемые "документы" от имени Петра Порошенка является низкопробной подделкой и фейком, изготовленным и заброшенным телекомпании Рустави-2 спецслужбой России.

Наиболее красноречиво о провале ФСБ свидетельствует факт, который легко проверить. Алексей Порошенко женился в Киеве в сентябре 2013 года, поэтому у старшего сына Петра Порошенко в 2007 не было жены"
, - говорится в обнародованном ночью заявлении.

Ну таки да - официально жены не было, о чем я и писал. Но, с другой стороны, прекрасно ведь известно, что встречаться молодые начали в 2005-м, а в 2007-м жили в гражданском браке. Поэтому аргумент этот (не женат) - и не аргумент вовсе. Потому что нынешнее законодательство приравнивает гражданский брак к зарегистрированному.

В целом же вопрос по документам остается. И хотя в них нет "ничего такого", порохоботы сильно возбудились. Ну да, простая расписка тех времен, бизнесмену надо попасть "в закрома", он пишет. Ничего такого. И вопрос не в бумажках. Этот вброс всего лишь очередной раз заставил задуматься о некоторых действиях украинского президента, которые совершенно не идут на пользу нашему государству. И все мы постоянно искали ответ - в чем причина. Патологическая жадность? Слишком просто. И нам подбросили еще один вариант, о котором регулярно упоминают политологи.

Да, аргументы Петра Алексеевича сильные. Почерк можно подделать. Подпись тоже. И даже овладеть отпечатками пальцев. Но куда сложнее объяснить некоторые антиукраинские действия Порошенко на посту президента.


P.S. И напоследок. Соглашусь, что все это может быть (да и не "может быть", а точно) игрой ФСБ. Но игрой более тонкой, чем думают порохоботы и власть. Кремлю действительно нужна дестабилизация в Украине. И что происходит? Сначала ФСБ сливает СБУ некие оперативные данные, а потом и записи телефонных переговоров по делу Саакашвили (ну это примерно как обмен информацией между Гестапо и НКВД в 30-е). Надежда на быстрый арест и выход на улицы сторонников Саакашвили не оправдалась. И чтобы уравновесить ситуацию, ФСБ вбрасывает "бумажки Порошенко". Которые на 99% являются реальными. И в которых нет никакого компромата (ну так, мелочи, моральный облик гетьмана немного портит).
Но в этом и состоит работа зарубежных спецслужб. А где наши спецы? Где партнеры ФСБ в Украине? Сбушники которые. А они в щекотливую ситуацию попали - не могут работать против тех, кому еще вчера передавали задержанных грузинских граждан, воевавших в АТО, получали от "братьев" разрешения на полеты над Крымом, чтобы депортировать в Грузию врагов Порошенко и получали компромат на Саакашвили.
Опять одни внуки Дзержинского переиграли других. Хотя школа одна...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments