"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

"Объяснительная" и "Обязательства" Петра Порошенко куратуру ФСБ - правда или фейк? /Документы/

.
Интересный вброс появился о темном прошлом Петра Алексеевича Порошенко. Сначала процитирую, а потом прокомментирую. Сразу оговорюсь - в ЭТО можно поверить. Зная Петю - смело можно верить. Есть, правда, один (всего один) незначительный штрих, который позволяет усомниться, но в целом - велика вероятность, что во главе Украины стоит агент ФСБ со стажем. И не исключено, что именно этой бумажкой "партнер Вова" и шантажировал Петрушку. Ну а то, что вброс сделан через Грузию - может говорить как о правдивости документов, так и об их фейковости.

Итак, читаем:

======
В 2007 году нынешнему президенту Украины запретили въезд в РФ. Грузинский канал Рустави-2 опубликовал заявление тогда народного депутата Порошенко директору ФСБ.

«Не имею отношения к антироссийской кампании Ющенко», «являюсь одним из основателей Партии регионов», «в интересах России занимаюсь привлечением инвестиций и создаю рабочие места для россиян».

Через двадцать дней после этого случая Порошенко станет председателем Совета Национального банка, а спустя два года – министром иностранных дел в правительстве Азарова.

«Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна господ, и вы мундиры голубые, и ты, им преданный народ».

ბრავო!

Петя_ФСБ_1
Петя_ФСБ_2

Петя_ФСБ_3


=======

Почерк, надо сказать, похож. Да и некоторые факты совпадают. Но один прокол все же есть - сын Петра Порошенко Алексей женился на Юлии Алихановой (уроженке Севастополя, родители которой действительно проживают в Питере, а сестра замужем за вице-губернатором Ленинградской области по экономике и инвестициям) в 2003-м, т.е. в 2007-м писать о "родителях жены сына" Петр Алексеевич мог с большой натяжкой. Разве что речь идет о "гражданском браке", что, в принципе, возможно. Тем более, что "молодые" учились в одной школе за рубежом, где и близко познакомились в 2004-м, т.е. в 2007 могли уже жить в гражданском браке.

В общем, докУмент надо проверять. И если написанное не фейк - это ощутимый удар по Порошенко, который клянется в верности ФСБ и отмежевывается от своего кума и друга Ющенко. Будь у нас Закон об импичменте... Но не зря Петр Алексеевич делает все возможное. чтобы такой опасный лично для него закон не появился. Потому что пятая точка у него всегда была суперчувствительной...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments