Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Гройсман: какая такая коррупция? О коррупции в Украине говорят только наши враги!
555
v_n_zb
.
Проблема коррупции в Украине надумана и используется врагами государства для нагнетания ситуации.

Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман в интервью грузинскому Forbes.

"Многие наши враги заинтересованы в дестабилизации Украины, и они всегда выдвигают проблему коррупции в нашей стране. Они постоянно повторяют, что коррупция очень распространена. Я считаю, что это преувеличено", – сказал Гройсман.

По его мнению, коррупцию уже удалось победить, но недоброжелатели продолжают муссировать эту тему, создавая негативный фон вокруг Украины.

Значительными достижениями своей борьбы с коррупцией Гройсман назвал введение в эксплуатацию системы Интернет-закупок "Prozorro", децентрализацию бюджета, уравнивание государственной и коммерческой ставки на газ, покупку лекарств с помощью международных организаций.

===

А я все не мог понять - почему медиа, ориентированные на Гройсманда, с конца минувшего года продвигают мысль что коррупция на самом деле является не злом, но двигателем... Теперь все понятно.

И как красиво Грося Евросоюз и Штаты записал во "враги Украины" - именно с Запада звучат обвинения нынешнего режима в коррупции. о которой команда Януковича могла только мечтать.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb juli 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
...и личико у Гройсмана при этом такое антикоррупционное!

Ой-вей, Вовки!

Ну все как обычно, Украина в кольце врагов, причем кольца два - внутреннее и внешнее, внутреннее расширяется, внешнее сужается. И противостоят этому только ПП и его добры молодцы. Где-то я это уже слышал, про какую-то другую страну...

По тонкому льду они ходят.
То что зрадофилы и зрадоёбы хотят только новых переворотов, каких-то потрясений и смуты, это понятно. Но не признавать коррупцию, это тоже самое, что и заявлять об отсутствии борьбы с ней.
Да люди уже не будут штурмовать правительственные здания, или как клоуны возле ВР собираться в палатках, этот период уже пройден, это в РФ теперь должно такое быть. А в Украине будет совершенно новый сценарий по совсем неожиданной модели, которую естественно не предвидят всяческие диванные эксперты и политологи.

реальная децентрализация как вариант. И возможно федерализация. Только настоящая, а не такая какой её рисуют всякие ватные мудаки

Главное это убрать из украинской политики фактор РФии. Вообще всех кто за РФ, просто ссаной тряпкой прогнать, а потом уже, когда ололо патриоты не смогут за украинским флагом прятать свои намерения, начать разговор по существу. Фактор РФ с её агентами влияния, вбросами, какими-то интригами, это какой то ппц. Странно, что на это всё ещё ведутся и так много людей.

єто несомненно.
но "профессиональные политики", которые 25 лет только пИздят и пиздЯт, бегая из фракции в фракцию ничем не лучше фактора РФии. Не нужно изобретать велосипед и искать особый путь, все уже давно изобрели и нашли. Основа демократии это честные выборы. В той же Америке все эти пидрахуи с охендуями сидели бы в тюрьме, а не жили во дворцах. И ни к каким выборам их бы больше на пушечный выстрел не подпустили никогда

Велосипед уже давно изобрели - да. Но иногда в иных (наших) условиях, нужно изобретать что-то похожее на велосипед, но ту же модель велосипеда, как в Америке или Европе. То есть так или иначе, нужно всё равно придумывать велосипед, только с какими-то модификациями или упрощениями.

демократия не дается даром, типа вот вам, живите. Демократия строится равноправием Кольта, правосудием Линча и честными выборами (когда пидрахуев вываливают в перьях и катают на бревне перед тем как утопить). По-другому не бывает. Альтернатива -- московская модель с властью от Бога с модификациями, попами-полковниками и прочим особым путем

Когда кто-то предлагает суд Линча и правосудие Кольта, я предлагаю тоже самое и противной стороне.
Пусть победит тогда сильнейший, а не честнейших и не справедливейший.
И в самом деле, нахрена людям эта честность и справедливость? Взять всех да и повесить на ветках, а их добро поделить между собой, дело то не хитрое, да?

Ум это то, что сложно приобрести, но очень легко потерять.

Вообще-то, вы во многом правы. У нас в Америке именно так правовое государство и начиналось и утверждалось.

Хай верещит пока..Главное, чтоб хватило деревьев...от Киева до Винницы..

А может сверху то, реально, виднее. Может мы, народ, внизу дремуч и ничерта непонимаем??! Может деньги за права, экзамены, подключение к енергосетям, милионные подарки чиновникам их жен... это все так - детский шалости, показалось, а настоящей коррупции у нас нет. ПОБЕДИЛИ(((

Ну он же не стоит в очереди в поликлиннику и не проводит себе ,допустим,в дом трехфазное электроснабжение.
Вот мы столкнулись с этим. Уголь у нас по 9 тыщ.за тонну,спалить за сезон надо 1,5,2 тонны.Решили котелок поменять на электрический.АГа!Не знаю,сколько еще надо дать,чтоб только получить разрещение.А тут свет дорожает...Может остаться на угле?:-)

Головне, товOрІщІ, - Єто Гросю-підорка з Пйотром на гіля


Економіка при приватній власності сама працює - приберіть щурів з корови, вони ж блять догризають спІнноЙ мозг - спинний мізок кОрОчЕ, і бля закрити кордон колючкой нахуй з донбасом і кримом, що з хуйня, за таку злочинну бездіяльність можна і кулю в лоба отримати... СЛАВА народжующійся в муках УКРАЇНІ!

ага, говорят только враги коррупционеров. а коррупционеры против такого.

О какой государственной экономике можно говорить если, фактически, не осталось крупных государственных предприятий. Всё уже приватизировано, или проще продано. Если главами Нацбанка или Нафтогаза становятся представители других государств то какие ВВП или бюджеты?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account