"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Гройсман: какая такая коррупция? О коррупции в Украине говорят только наши враги!

.
Проблема коррупции в Украине надумана и используется врагами государства для нагнетания ситуации.

Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман в интервью грузинскому Forbes.

"Многие наши враги заинтересованы в дестабилизации Украины, и они всегда выдвигают проблему коррупции в нашей стране. Они постоянно повторяют, что коррупция очень распространена. Я считаю, что это преувеличено", – сказал Гройсман.

По его мнению, коррупцию уже удалось победить, но недоброжелатели продолжают муссировать эту тему, создавая негативный фон вокруг Украины.

Значительными достижениями своей борьбы с коррупцией Гройсман назвал введение в эксплуатацию системы Интернет-закупок "Prozorro", децентрализацию бюджета, уравнивание государственной и коммерческой ставки на газ, покупку лекарств с помощью международных организаций.

===

А я все не мог понять - почему медиа, ориентированные на Гройсманда, с конца минувшего года продвигают мысль что коррупция на самом деле является не злом, но двигателем... Теперь все понятно.

И как красиво Грося Евросоюз и Штаты записал во "враги Украины" - именно с Запада звучат обвинения нынешнего режима в коррупции. о которой команда Януковича могла только мечтать.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments