"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Площадь у посольства России в США назовут в честь Немцова в годовщину его убийства

Госдума РФ негодует...


Площадь перед посольством России в Вашингтоне переименуют в честь политика Бориса Немцова, убитого на Большом Москворецком мосту недалеко от Кремля в Москве.Произойдет это в годовщину убийства 27 февраля, сообщил бывший сопредседатель партии ПАРНАС, глава фонда Бориса Немцова Владимир Кара-Мурза-младший.

"Отдельным решением Городской совет Вашингтона единогласно проголосовал за ускоренный порядок принятия законопроекта о площади Бориса Немцова перед посольством России. Переименование вступит в силу к 27 февраля. Квартал 2600 на Висконсин-авеню, расположенный между улицами Дэвис и Эдмунс, будет переименован в Немцов-плазу", - сообщил Кара-Мурза.

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий назвал грубым и жестким решение о переименовании площади перед посольством России в Вашингтоне в честь Бориса Немцова

"Грубое, жесткое, сделанное в пику нам, они думали, что они тем самым нас заденут. Они пытаются задевать нас буквально во всем, демонтировать образ России в своем информационном и политическом пространстве. И, к сожалению, мы должны констатировать, что антироссийский маховик, раскрученный администрацией Обамы, продолжает крутиться", - сказал Слуцкий.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments