"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

С удовольствием жду грязной драки Поклонская-Собчак. Не, ну Няша сама нарвалась...

.
Наталья Поклонская категорически отказала Ксении Собчак в интервью на телеканале "Дождь" мотивируя это "недостаточным интеллектом и непрофессионализмом слабого журналиста с громкой фамилией".

По словам Поклонской, Собчак не хватает "интеллектуальных данных" (? гм, а шо це за хуйня - "интеллектуальные данные"?) для того, чтобы заниматься журналистикой и интервьюировать бывшего прокурора Крыма.

«Я не имею ничего личного против Собчак, но как мне кажется, Ксении не хватает интеллектуальных данных для занятия журналистикой. Все ее интервью строятся на провокации и агрессии. Ей не хватает профессионализма. Мне не интересно давать интервью откровенно слабому журналисту, даже с громкой фамилией», – сказала она в эфире радиостанции Крым.

Ведущий радиостанции заявил, что с Поклонской "трудно не согласиться".

Жду ответной реакции Собчак - она Няшу с дерьмом смешает. Она умеет. И будет при этом выглядеть на три  головы интеллектуальнее прокурорши.

Люблю грязные бабские бои )))))

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments