?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Так вот почему генпйокуйой Юга в Штаты не полетел. Ляпнул глупость - и сразу persona non grata
555
v_n_zb
.
Помните, как неожиданно генпрокурор Луценко не улетел в Штаты на большой хурал прокуроров и борцов с коррупцией, заявив. что у него и в Украине много дел, в частности - арест Саакашвили. Помним. да? Вот, говорит. завтра вылетаю, а завтра - хер там. остался.

Украинцы наивно полагали, что Юра не хочет попасть под "большую порку" за борьбу с НАБУ и ФБР (генпрокурор обвинил агентов ФБР в работе против Украины, по привычке заменив слово "коррупционеры" словом "Украина", не желая обидеть кума Петю). Но оказалось, что всё намного прозаичнее - после откровенного публичного наезда товарища Луценко на ФБР и раскрытие агентов НАБУ за несколько часов до вылета в США он был объявлен persona non grata . Официально американцы решили Югу не пидарасить, а, вызвав в посольство, порекомендовали не ездить. Рекомендация касается также всего семейства Луценков, включая "женщину третьего тысячелетия".

А это уже звоночек для нынешнего режима - невыездной к кураторам генпрокурор. Который мечтает стать президентом.

И что смешно - все эти годы как минимум лет десять, я предупреждаю, что Юру погубит его длинный глупый язык, который семимильными шагами движется впереди пропитого мозга. И таки да - регулярно Юрик попадает в нелепые ситуации со своим языком. Вот уже, похоже, и положения "официального преемника" лишился.

И это было бы смешно, если бы не было так грустно - вот такие тупорылые политические проституты управляют государством.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Юга так и не купил себе диплом?
Вот кретин...

Гройсмана надо на его место. У Гройсмана есть диплом.

  • 1