"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Так вот почему генпйокуйой Юга в Штаты не полетел. Ляпнул глупость - и сразу persona non grata

.
Помните, как неожиданно генпрокурор Луценко не улетел в Штаты на большой хурал прокуроров и борцов с коррупцией, заявив. что у него и в Украине много дел, в частности - арест Саакашвили. Помним. да? Вот, говорит. завтра вылетаю, а завтра - хер там. остался.

Украинцы наивно полагали, что Юра не хочет попасть под "большую порку" за борьбу с НАБУ и ФБР (генпрокурор обвинил агентов ФБР в работе против Украины, по привычке заменив слово "коррупционеры" словом "Украина", не желая обидеть кума Петю). Но оказалось, что всё намного прозаичнее - после откровенного публичного наезда товарища Луценко на ФБР и раскрытие агентов НАБУ за несколько часов до вылета в США он был объявлен persona non grata . Официально американцы решили Югу не пидарасить, а, вызвав в посольство, порекомендовали не ездить. Рекомендация касается также всего семейства Луценков, включая "женщину третьего тысячелетия".

А это уже звоночек для нынешнего режима - невыездной к кураторам генпрокурор. Который мечтает стать президентом.

И что смешно - все эти годы как минимум лет десять, я предупреждаю, что Юру погубит его длинный глупый язык, который семимильными шагами движется впереди пропитого мозга. И таки да - регулярно Юрик попадает в нелепые ситуации со своим языком. Вот уже, похоже, и положения "официального преемника" лишился.

И это было бы смешно, если бы не было так грустно - вот такие тупорылые политические проституты управляют государством.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments