Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Россия заявила о беспределе ЕС: "а нас-то за что?!"
555
v_n_zb
.
Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров прокомментировал намерение Евросоюза взыскать с России €1,39 млрд в год из-за ограничения импорта свинины.

По его словам, требование Всемирной торговой организации (ВТО) необоснованно.

«Нужны аргументы, пока то, что заявляет ЕС — это беспредел. На финансовых рынках там ограничения, наши компании под запретом. В связи с чем? Почему такое неравноправие?» — сказал Джабаров.

Он добавил, что ЕС постоянно вводит экономические санкции с 2014 года, считая это нормальным, а ответные меры пытается обосновать как нарушение норм ВТО.

«А где было ВТО, когда вводили санкции против России? Если дело пойдёт так, то нужно поставить вопрос: имеет ли смысл состоять в ВТО и что нам даёт участие в этой организации? Кроме проблем и полной незащищённости от санкционной политики нам это ничего не даёт. Если это будет передано в арбитражный суд, то мы должны отстаивать свои интересы в полном объёме, вплоть до выхода из ВТО», — подчеркнул сенатор.

Как отметил Джабаров, даже в случае признания судом законности иска, Россия должна отказаться от его исполнения.

«Если суд признаёт этот иск законным, на мой взгляд, он действует незаконно. Это решение суда не может быть исполнено в ущерб российской экономике», — заключил он.

Ранее СМИ сообщили, что Евросоюз собирается взыскать с России €1,39 млрд в год из-за ограничения импорта свинины. Всемирная торговая организация (ВТО) направила в арбитраж требование Брюсселя.

Тю. Товарищ даже не понимает, "в связи с чем" санкции?.Это прекрасно!

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Кремль намагається відокремитися від Глобалізма, але використовує Глобалізм в кібервійні проти всього людства.
А телепні глобалісти не розуміють, що РФ - це відмерша частка планетного організму, що без участі хірурга розкладається і призводить до гангренозу .

- а давай им наваляем.
- а если они нам наваляют?
- а нам то за шо?

соответственно, Россия предъявит встречный иск и на сумму поболе, ну а дальше выход из ВТО - препоганейшей организации.

Но на счётчик Лесоповальную недоимперийку поставили. Да, в Итоне тоже изучают нравы быдлюганов из подворотни, и ингда рименяют к быдлоте их обычаи.

как раз всё с точностью до наоборот

Да-да-да. Каждый год — +15% к сумме до снятия ограничений. Много ходов очка.

а мог бы быть дефолт, пойди по пути Хрюкраины.

Будет еще пидоРосии-уРамзана@#$сосии дефолт: резервный фонд съели? — Принимайтесь за фонд нацблагосостояния. И февраль уже не за горами.

поплачь к Порошенко сходи, он утешит.

Усё правильно, граждане. Запрет на ввоз свинины из Европы был введен в самом начале 2014 года, ещё задолго до Крыма прочих "шалостей". Обоснование было, дескать, в Прибалтике эпидемия свиной чумки. Хотя эта свиная чумка попала в Прибалтику из России через Белоруссию. Но запрет касался не только свинины из Прибалтики, но и вообще всей свинины из ЕС, включая испанский хамон, хотя свиная чумка дальше Прибалтики не распространилась. Тогда все россиянские поцреоты орали, что нам не надо испанского хамона, мол, у самих свиньи не хуже. А уже летом Путин ввел запрет на все европейские продукты в ответ на западные санкции. Только запрет запретом, а испанский хамон спокойно можно купить в России https://yandex.ru/search/?lr=213&msid=1515347974.75455.20958.39830&oprnd=2635057352&text=испанский%20хамон%20%20

Только вообще непонятно, зачем Россия лезла в этот ВТО, потери от вступления исчисляются триллионами рублей. ВТО полезно тем странам, которые производят высокотехнологичные товары,
которых в России кот наплакал. Нефть и газ можно продавать без всякого ВТО. Впрочем, Вован плешивый всегда любил участие в различных клубах, это поднимало его самооценку, ведь он по жизни обычный Окурок. "Понты дороже денег" - девиз Вована.

Цимес в том, что Лесоповальную недоимперийку «поставили на счётчик»: каждый год сумма взыскания будет равна прошлогодней плюс 15%, в смысле, уплати прошлогоднюю, а теперь — еще раз +15%.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account