"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Министр соцполитики Рева после "реформы" отказался лечиться в Украине и уехал в Израиль

.
Несколько раз в декабре министр социальной политики Рева рассказывал о медицинской реформе и всех ее плюсах для украинцев. Уровень отечественной медицины, утверждал Рева (да-да, тот самый, который случайно в прямом эфире проговорился, что все экономические негаразды страны из-за того, что "украинцы слишком много едят" (с), при этом чисто визуально за пару лет Рева прибавил пару десятков килограмм).

И вот перед Новым годом тов. Рева скоропостижно заболел. Не берег себя, всё о народе да о народе думал, а потому где-то подхватил простуду, перенес ее на ногах, и подошел к концу отчетного периода с воспалением легких.

В Феофании министру тонко намекнули, что лучше все-таки лечиться "там", потому что за качество лекарств "здесь" никто не отвечает. И вообще - реформа гордо подняла голову и шагает по стране, собирая смертельные урожаи под уверения и.о. министра (без профильного, естественно, образования) о том, что "государство застраховало каждого украинца", но "денех нет".

Из Феофании Рева выехал в родную Винницу, где был у Гройсмана замом по вопросам медицины и социальной сферы. Но и там, в элитной больнице № 2 ему помочь не смогли.

В общем, Рева уехал лечиться в Израиль. А тысячи других больных с тем же диагнозом остались в Украине. Потому что денег на качественное лечение у них нет.

А я бы законодательно запретил нашим нардепам и чиновникам ездить лечиться за границу. Что внутри страны "нареформили" - тем пущай, падлы, и пользуются.


P.S. Министр Рева подтвердил, что находится в Израиле, но не лечится, а "совершает паломничество по святым местам".


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments