"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Ну вот и началось: в Японии робот попытался изнасиловать своего создателя

.
Наиболее пессимистичные прогнозы ученых постепенно превращаются в жизнь. В одной из исследовательских лабораторий Японии робот набросился на своего создателя и попытался ее изнасиловать непосредственно во время проводимого эксперимента.

Суть разработки заключалась в том, чтобы получить образец для сексуальных утех, обладающий безупречным искусственным интеллектом. Сам робот видимо уже шагнул в своем развитии достаточно далеко, ведь во время проведения очередного этапа испытаний внезапно набросился на женщину-разработчика и начал срывать с нее одежду.

Руки, при этом, он ей сдерживал, потому ученые и подумали о том, что в алгоритме робота в этот момент был не добровольный половой акт, а именно принуждение к оному.

Позже из отчета стало известно о том, что в момент инцидента в робота было загружена программа для жесткого секса. Машина должна была произвести соответствующие действия в отношении робота-женщины, но неожиданно для самих разработчиков предпочла реального человека и, что удивительно, не перепутала его пол.

Сама женщина не получила каких-либо серьезных травм, но случай расценили, как попытку изнасилования. Дальнейшее тестирование робота пока что отложено. На данный момент, в надежде, что к сбою привела именно их ошибка, ученые проводят проверку алгоритма на целостность.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments