"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Гройсманн продал жене недвижимость на миллионы гривен

.
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман продал своей супруге недвижимость почти на 8,8 млн грн.

Это следует из его электронной декларации о существенном изменении имущественного положения, поданной накануне нового года.

Из документа следует, что Владимир Гройсман передал ООО "Магигранд" права собственности на недвижимое имущество почти за 8,8 млн грн.

Согласно ежегодной декларации премьера за 2016 год, конечным бенефициарным собственником ООО "Магигранд" является его супруга Елена Гройсман.

Ранее в 2016 году Гройсман уже продавал этому предприятию недвижимость на 8,03 млн гривен.

Я не буду даже спрашивать, заплачены ли налоги (там под миллион получается). Мне другое интересно - шо такое знает Гройсманн, чего мы не знаем? Потому что эти регулярные продажи жене - явная подготовка к чему-то.

И ваще - не пора ли Гросе свою квартиру купить? А то, панимаиш, живет в квартире тещи, жалуется на безденежье, по ночам втихаря, как настоящий еврейский мальчик, еще и шьет, но умудряется продать собственно жене имущества на миллионы. Молодец. Так бы и для Украины выкручивался и старался, как для семейного бюджета...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments