"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Яценюк и Аваков продали телеканал "Эспрессо". О налогах ничего неизвестно

.
30 декабря 2017 в структуре собственности телеканала «Эспрессо» произошли изменения. Арсений Яценюк и Инна Авакова (жена главы МВД Арсена Авакова) передали свои доли в собственности канала компании из США с украинским бенефициаром. Об этом сообщает пресс-служба канала.

«После подписания соответствующих соглашений Арсений Яценюк и Инна Авакова, которые владели 30% и 40% долей соответственно в уставном капитале ООО« Астра Финанс »(юридического лица, владеющего 100% ООО« Голдберри », которое осуществляет вещание под логотипом« Эспрессо ») отстранили их в пользу иностранного предприятия ATMOSPHERE ENTERTAINMENT, INC., зарегистрированного в штате Нью-Йорк (США)», - говорится в сообщении

О том, заплатили ли налоги лидеры Народного Фронта, не сообщается. Это и неудивительно - Порошенко и Ложкин, как известно, продав свои медиаактивы, "минимизировали расходы" и провели все операции таким образом, чтобы не платить налоги в Украине (и это разрешено законодательством - законы-то пишут богатые для богатых). Да и Тигипко, помнится, рассказывал, что продал свой банк "чиста па закону", не заплатив ни копейки налогов. Потому что им можно... Посему самое время ставки делать - внесут ли гг. Аваков и Яценюк в свои электронные декларации соответствующие изменения. И не через три месяца, а немедленно, как того требует закон.
Хотя о каком законе я говорю. У них же для себя свои законы...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments