"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"Циничный Негодяй" продал "пожизненное судейство" трем преступникам

.
Несколько лет назад Петр Алексеевич со слезами на глазах (ох, любит актеришка мокрые глаза по делу и без оного показать) рассказывал, что изгонит из судейского корпуса всех судей, которые совершали неправомерные действия в отношении участников Майдана и судили автомайдановцев по сфальсифицированным делам по приказу Банковой.

Цитирую Шоколадного Клятвопреступника: "Я не принимаю, когда судьи, судьи которые осуждали автомайдановцев, судьи, которые осуждали политических лидеров оппозиции, будут думать, что им это сойдет с рук. Они будут в тюрьме".

Прошло три года - и фамилии этих судей появились не в тексте приговоров, а в указе президента. Именно тех, кто готов безоговорочно выполнять приказы "гетьмана" Шоколадный Брехун назвал самыми ценными кадрами, назначив трех судей-преступников бессрочно - С. Захарчук, М. Антонюк, М. Зелинскую.

При этом, понимая, что нарвется на критику, Порошенко сделал заявление для СМИ: нет у него других кадров, а если хотите что-то подменять, то участвуйте в конкурсах и становитесь судьями. Эти участвовали - они лучшие, а вы, говорит, только и можете, что в фейсбуках херню про меня и судебную реформу писать: "Вместо того, чтобы сидеть и возмущаться в Facebook несправедливостью и неэффективностью судебной системы - участвуйте в конкурсах".

И это не удивляет - после награждения высоким государственным орденом судью Зубца за убийство советского диссидента и правозащитника Валерия Марченко. Ничего личного - Петя ценит тех, кто беспрекословно выполняет приказы. Даже если это приказы Януковича или еше советских лидеров - но они показали, что умеют служить не по закону, а по приказу.

Ну и стоит ли напоминать, что в отношении нынешних автомайдановцев, которые посмели съездить в прошлом месяце к дому генпрокурора Луценко, возбуждены уголовные дела. Им обещают до 7-ми лет. А кто из будет судить, как уже не проверенные кадры, делавшие это с врагами предыдущего режима?

Это еще один штрих к портрету лицемерного негодяя Порошенко.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments