Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
"Циничный Негодяй" продал "пожизненное судейство" трем преступникам
555
v_n_zb
.
Несколько лет назад Петр Алексеевич со слезами на глазах (ох, любит актеришка мокрые глаза по делу и без оного показать) рассказывал, что изгонит из судейского корпуса всех судей, которые совершали неправомерные действия в отношении участников Майдана и судили автомайдановцев по сфальсифицированным делам по приказу Банковой.

Цитирую Шоколадного Клятвопреступника: "Я не принимаю, когда судьи, судьи которые осуждали автомайдановцев, судьи, которые осуждали политических лидеров оппозиции, будут думать, что им это сойдет с рук. Они будут в тюрьме".

Прошло три года - и фамилии этих судей появились не в тексте приговоров, а в указе президента. Именно тех, кто готов безоговорочно выполнять приказы "гетьмана" Шоколадный Брехун назвал самыми ценными кадрами, назначив трех судей-преступников бессрочно - С. Захарчук, М. Антонюк, М. Зелинскую.

При этом, понимая, что нарвется на критику, Порошенко сделал заявление для СМИ: нет у него других кадров, а если хотите что-то подменять, то участвуйте в конкурсах и становитесь судьями. Эти участвовали - они лучшие, а вы, говорит, только и можете, что в фейсбуках херню про меня и судебную реформу писать: "Вместо того, чтобы сидеть и возмущаться в Facebook несправедливостью и неэффективностью судебной системы - участвуйте в конкурсах".

И это не удивляет - после награждения высоким государственным орденом судью Зубца за убийство советского диссидента и правозащитника Валерия Марченко. Ничего личного - Петя ценит тех, кто беспрекословно выполняет приказы. Даже если это приказы Януковича или еше советских лидеров - но они показали, что умеют служить не по закону, а по приказу.

Ну и стоит ли напоминать, что в отношении нынешних автомайдановцев, которые посмели съездить в прошлом месяце к дому генпрокурора Луценко, возбуждены уголовные дела. Им обещают до 7-ми лет. А кто из будет судить, как уже не проверенные кадры, делавшие это с врагами предыдущего режима?

Это еще один штрих к портрету лицемерного негодяя Порошенко.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
А могло быть по другому?

А как же идеалы Майдана? Опять обманули?

ИдеАлы УкраИнского МайдАна-то что мы об этом всём,без оглЯдки назывАя всё своИми именАми, можем теперь,осОбенно после и архитрагИческого 2013-2014-го, свобОдно говорИть и нам за это ничего не будет,можем и на улицы выйти массово-потомУ что это нАша страна ни смотрЯ ни на что.А ПорошЕнко бУдет зАпросто демократИчно низвЕржен на ближАйших през-выборах,если большинствО избирАтелей,педалИруя,конЕчно же и обязАтельно , и тЕму импИчмента, этого тАки захотЯт.В УкраИне полнО альтернатИвных оппозиционЕров,реАльно незавИсимых и неуклОнно трезвЕющих,хоть,да, иногдА...,ну,а пусть даже иногда и зачастУю,.. и титУшничающих профессионАльных активИстов-и это прекрАсно,потому что ,в принципе, в УкраИне так всегда и должнО б было бы быть по самому определЕнию и так по любОму всегда бУдет.СлАва УкраИне!ГерОям УкраИны ВЕчная СлАва!

Ибо надо делать люстрацию, что на Украине, что в России. Всех бывших коммуняк и комсомольских работников не допускать к власти.

Люстрацию надо делать с кровью.

потного гарри еще взад вернуть забыли.
он знает как тюльку отправлять в качановку.

Читать и смотреть надо было!

А ведь Татьяна Коробова писала, а Зинченко говорил, а Юля предупреждала, 54% людишек оказались глухими и слепыми!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account