Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
У Порошенко и в СБУ объявили, что часть освобожденных пленных отправят "на подвал"
555
v_n_zb
.
Вот и появилось объяснение причин, по которым часть украинских пленных отказалась возвращаться на территорию Украины - как и ожидалось, всех освобожденных жестко проверит СБУ и по своему усмотрению отправит за решетку. Как в анекдоте - "ну не нравишься ты мне!" Увы, прецеденты уже есть, да и в нынешних освобожденных из плена глава СБУ видит "агентов Кремля" (с, Грицак), о чем объявил сегодня.

Как работают наши чекисты - хорошо известно. Ну да, ну да - руководствуются принципом, вбитым им в голову еще в советские времена: "Был бы человек, а дело найдется".

Так, часть освобожденных накануне украинских военнослужащих УЖЕ объявлена Администрацией президента "дезертирами", несмотря на то, что они сдались в плен после позорного бегства их командиров. Которые процветают и повышены в званиях и должностях. А вот солдаты, по мнению президента и его советника Бирюкова, не имели права сдаваться в плен.

Бирюков не скрывает, что как минимум 14 человек будут обвинены в "дезертирстве". Об этом советник Порошенко сообщил на своей странице в ФБ.

Ну и стоило возвращаться из плена, если здесь подавляющее большинство сразу же (или не сразу, а после госпиталя) попадет, как говорят сами внуки Дзержинского, "на подвал"? А "подвал" в ДНР и в Киеве - не сильно отличается. В Киеве, возможно, еще и похуже.

Так что я бы не очень верил "слезам счастья" Порошенко - сразу же после объятий с бывшими пленными его советник сообщил, что привезли "предателей", а глава СБУ будет искать среди них "агентов Кремля".

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Президент Порошенко это примочка от геморроя для всей Украины? Не может быть. )))

писец какой то
скоро как в рашке будет

я спрашивал у патриотов (п) как они будут вылизывать чикалядную жопу, когда чикаляднейший объявит, что возвращаемся в серысеры2.
внятного ниче не сказали, только пердаки рвались.

Проверять вернувшихся из плена , безусловно надо.Ничего личного ,суровые будни военного времени ...

На тему вербовки - да, разумеется (да и то, только тех, кто и дальше собирается служить в армии).
Но им предъявляют совсем другое обвинение.

Толик тепловизором всех насквозь просветит и вынесет всем зрадникам шоколадного царства суровые приговоры...

Воевать за власть "шоколадного" пидора - хули здесь говорить.Херои млять.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account