?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Процишин офіційний: В Киеве пить /Видео/
555
v_n_zb
.
Кофепитию порохоботов во славу Петра Алексеевича посвящается...



Ну и картинку бонусом (типа "не-не, мы просто кофе попить, и даже не за печеньку рошеновскую")

рошен


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю







Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Есть ещё порох в пороховницах.

Главное - чтобы конхветы Рошен не кончались.

Как же кацапы бояться свободного, гражданского общества. Как же они стараются обгадить любые проявления, доказывающие, что мы не одинарот. Жалкие потуги...

кацапы? М-да... Ну да, заветам пороха верны: все, посмевшие критиковать циничного барыгу - агенты путина. Слышали, знаем.
И только порохоботы могут записать "Процишина" (тм) в "кацапы". Эта неразборчивость всегда была фишкой любых ботов власти - не имея представления о творчестве кого-либо ставить клеймо. Скорее уж порохоботы и их кумирчик шоколадный кацапы, нежели "Процишин" (тм).



Мне плевать кто такой "Процишина" или ему подобные жертвы информационной войны Кремля.

Кава на Майдане была без политики, без политиков, без лозунгов и транспоратнтов. И без алкоголя. Но колорады, зрадоебы и рашисты и этого испугались, хе-хе )

т.е. конфет рошен не было? И ЛОМов, которые ходят по кабинетам министров и губернаторов (случайно проходили, зашли, чаю попили), а потом выдают вылизывательные статьи, тоже не было? И ублюдка Бирюкова не было?
А, ну да - а с чего всё началось? Не с поста ли в ФБ в тот день, когда Саака захватывал Жовтневый, "попить кофе ЗА президента"? В противовес Сааке. Не так было? А потом - да, когда финансирование не выделили, переиграли в просто попить кофе. Но с рошеном.

И да, подтверждаю, все недовольные предателем Украины барыгой Порошенко - агенты Кремля.

Ох уж эти порохоботы ((((

Что касается Процишина, то вы, порохобты, аплодировали другим видео, но сейчас резко пошли в отказ. Это ваша отличительная черта. Вы, порохоботы, ранее работавшие на бывшего президента, кем только меня не называли, на кого я только не работал ))) Когда что-то против врагов вашего хозяина - ура, цем-цем, но как только петрушку зацепить - тут и у юли бабло взял, и у путина, и у бени - и ни одна шоколадная падла не посмотрит, сколько я про них писал негатива.

Повторюсь - ох уж эти забавные порохоботы.


Украинцы выходили и выходят на Майдан за Украину - без политики и без политиков.

Ваши личные рефлексии на каких-то политиков и президентов - ваши личные проблемы.

Украинцы не позволят никому обрушить их государственность.

А что касается президента, еще вроде не выборы - фальшстарт?

во-первых, не фальшстарт, а фальстарт. И это вообще не в тему - какие выборы какого президента?

во-вторых, я никогда и нигде не писал, что НА МАЙДАН выходят за политиков и т.д. Но в данном случае это был не майдан - это была неудачная акция в противовес Мише. Все - чисто свои, известные порохоботы и блогеры, которые регулярно посещают Банковую.

И не надо путать Майдан и сборище долюоёбов (плевать - мишиных, или петиных, или юлиных, или рабиновича). Эта кучка людей - не майдан.
А Перте пора перестать путать "свою шерсть с государственной".


Чисто кацапская психология, чьи холопы, совковое мышление, всем нужен царь, ы-ы-ы как все запущено.

Избавляйтесь от ненависти, она сожрет вас изнутри.

С Наступающим. Это был последний спокойный год в Украине, без сильных политических потрясений и большой войны.

м-да, это клиника.
Именно поэтому Украине и не видать счастья - за святого петра (или другого ублюдка) некоторые готовы с ненавистью убивать. Избавляйтесь от ненависти, избавляйтесь. И поймите, что все ТАМ - суки, туда выбрасывает только дерьмо. Не надо НИКОГО из них защищать, сколь бы ни был политик привлекателен. Не сотвори себе кумира - и будете жить спокойно.

С наступающим )))


Уря-я-я! Все на штурм Зимнего! Тьфу - все на штурм Верховной Рады!

Почему украинцев считают такими дураками? Что они способны путем провокаций и манипуляций разрушить собственную легитимность власти и государственность, ввергнув страну в хаос и руины на радость врагам?

И в этом нет ошибки врагов Украины, но только лишь высокомерное, шовинистическое отношение, раскрывающее их.

Ненависть способна только разрушать, любовь к своей стране - созидать, и украинцы уж точно могут отличать одно от другого.

кстати, за жареных калорадов по-одесски что скажешь?

такой хуцпи давно не зустрічав - все своє приписувати іншому.
Підвищена оплата, чи що?

  • 1