"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Кабмин перестал "переставлять кровати" и начал "менять блядей". Усё по науке...

.
Скока раз Гройсману объясняли - реформы в борделе состоят не только в перетаскивании кроватей, но и в замене блядей. На более молодых и перспективных.

На сей раз в Кабмине обратили внимание на критику и уволили сразу двух заместительниц министров - замминистра МВД Дееву и замминистра инфраструктуры Казначееву.

Интересно, что даже отчеты не заслушали - просто попросили написать "по собственному". Ну да, поэкспериментировали. В итоге только на Деевой государство потеряло почти миллион (зарплата), а девочка приобрела очень высокий ранг госслужащего со всеми вытекающими.

Интересно и то, что о "реформе МЧС", которой плотно занималась Деева, никто ничего не слышал. Ну помним, да? Пожарных сократить и набрать, как в Европе, добровольцев в каждом квартале, которые должны бесплатно помогать редким бригадам мчс-ников тушить пожары. Под этот проект было даже выделено финансирование, но подробности неизвестны.

А еще Деева запомнилась продажей своего рабочего времени - на сайте ProZorro размещались объявления о продаже завтраков и ужинов с Деевой. А после ужина - по согласованию сторон за отдельную плату.

Последнее время Деева демонстративно не появлялась на работе. Даже сегодня, в день своего увольнения, она отдыхает с супругом в Турции.

В общем, эксперимент провалился. Несмотря на (цитирую Антонину Геращенко) "знания, опыт, очарование", которыми Деева "помогала министру авакову"...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments