?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кабмин перестал "переставлять кровати" и начал "менять блядей". Усё по науке...
555
v_n_zb
.
Скока раз Гройсману объясняли - реформы в борделе состоят не только в перетаскивании кроватей, но и в замене блядей. На более молодых и перспективных.

На сей раз в Кабмине обратили внимание на критику и уволили сразу двух заместительниц министров - замминистра МВД Дееву и замминистра инфраструктуры Казначееву.

Интересно, что даже отчеты не заслушали - просто попросили написать "по собственному". Ну да, поэкспериментировали. В итоге только на Деевой государство потеряло почти миллион (зарплата), а девочка приобрела очень высокий ранг госслужащего со всеми вытекающими.

Интересно и то, что о "реформе МЧС", которой плотно занималась Деева, никто ничего не слышал. Ну помним, да? Пожарных сократить и набрать, как в Европе, добровольцев в каждом квартале, которые должны бесплатно помогать редким бригадам мчс-ников тушить пожары. Под этот проект было даже выделено финансирование, но подробности неизвестны.

А еще Деева запомнилась продажей своего рабочего времени - на сайте ProZorro размещались объявления о продаже завтраков и ужинов с Деевой. А после ужина - по согласованию сторон за отдельную плату.

Последнее время Деева демонстративно не появлялась на работе. Даже сегодня, в день своего увольнения, она отдыхает с супругом в Турции.

В общем, эксперимент провалился. Несмотря на (цитирую Антонину Геращенко) "знания, опыт, очарование", которыми Деева "помогала министру авакову"...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1

От шоб армян гєрку трахнув на Майдані!

А після цього всіх разом на гіляку! І блядей теж!!! Нехуй бордєль з держави робити! Немба РНБО - просрав губошльоп з армяном все під керівництвом кровавого пахана банди #ПЕТРОМАЛІНА Пєтьки!!!

Якщо б трахнув, то сняли бы хфильм" Петух и Петюшка"

>> сегодня, в день своего увольнения, она отдыхает с супругом в Турции

А чего сейчас делать в Турции, там же не сезон, идут дожди?

"Баба дура не потому, что дура, а потому, что баба". (с)

Edited at 2017-12-27 18:13 (UTC)

У Деевой закончился срок аренды. Договор не пролонгировали.

Мля,ну вот какие дебилы таких замуж то берут ?

Да ну нах,ты ЧО,не в теме про эту мадам ?

Ты ЧО, как можно быть во всех темах.. Но догадуюсь,..есть баба..у бабы есть рот..а рот, не тока для балачок.. Я ЧО, прально мыслю?

  • 1