"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Болтун Луценко опять сдал хозяина /продолжение истории о "случайной" встречей с Коломойским/

.
Юрий Луценко уже начал свою предыборную президентскую кампанию. Никак иначе громкое заявление "Я никогда не был послушным солдатом в своей жизни. В следующем году Луценко будет там, где будет горячее всего, и где это будет больше всего нужно людям. ГПУ изменилась, хочу изменить еще и страну" понять нельзя - исключительно как претензию на гетьманскую булаву и еще не остывшее президентское кресло.

Возможно, Петр Алексеевич действительно определился с преемником и даже серьезно поговорил с Юрой, но помело президентского кума метет далеко впереди мыслей, нарушая шоколадные планы.

Вообще же слушать Юрия Витальевича всегда приятно. Малопонятно (брат Парубия, что тут скажешь), но приятно. Потому что оно несет всё, что знает, дабы показать свою значимость. Не особо задумываясь о последствиях.

Вот и в этот раз, комментируя журналистам свою "чисто случайную" встречу с Коломойским в Амстердаме, Луценко фактически подтвердил, что ездил по поручению своего шефа Порошенко передать Бене требование не спонсировать Саакашвили.

"Коломойский подошел ко мне. Да, мы поздоровались. Да, мы общались... О чем мы разговаривали? Точнее перекинулись несколькими словами. Конечно, анекдот о Путине. Второе – говорили о политической ситуации в столице. Честно вам скажу: я намекнул на неприемлемость финансовой поддержки того радикального шоу, которое устроил Саакашвили в центре столицы. Взял это к сведению Коломойский или не взял – это его дело. Я не диктую бизнесу, кого поддерживать", - подчеркнул Луценко.

Да, про Порошенко ни слова. Но ведь каждому понятно, что генеральный прокурор не может (ни морально, ни законно) давать подобные "советы" бизнесменам от своего имени. Т.е. Юга полетел в рабочее (!!!) время в Амстердам, приказа по Генпрокуратуре о врио генпрокурора не оставил, случайно встретился с олигархом (я уже писал о своих друзьях, которые фактически живут в Амстердаме - им Беня ни разу на улицах не встречался) и озвучил политическую просьбу.

В общем, очередной раз Юра подтвердил старинное правило - некоторым генпйокуйойам лучше молчать, чем говорит. Потому что потом приходится опровергать и уточнять сказанное, а потом новосказанное, и так до бесконечности.

Поэтому я и люблю слушать Югу - уж очень много правды он иногда выбалтывает.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments