?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Болтун Луценко опять сдал хозяина /продолжение истории о "случайной" встречей с Коломойским/
555
v_n_zb
.
Юрий Луценко уже начал свою предыборную президентскую кампанию. Никак иначе громкое заявление "Я никогда не был послушным солдатом в своей жизни. В следующем году Луценко будет там, где будет горячее всего, и где это будет больше всего нужно людям. ГПУ изменилась, хочу изменить еще и страну" понять нельзя - исключительно как претензию на гетьманскую булаву и еще не остывшее президентское кресло.

Возможно, Петр Алексеевич действительно определился с преемником и даже серьезно поговорил с Юрой, но помело президентского кума метет далеко впереди мыслей, нарушая шоколадные планы.

Вообще же слушать Юрия Витальевича всегда приятно. Малопонятно (брат Парубия, что тут скажешь), но приятно. Потому что оно несет всё, что знает, дабы показать свою значимость. Не особо задумываясь о последствиях.

Вот и в этот раз, комментируя журналистам свою "чисто случайную" встречу с Коломойским в Амстердаме, Луценко фактически подтвердил, что ездил по поручению своего шефа Порошенко передать Бене требование не спонсировать Саакашвили.

"Коломойский подошел ко мне. Да, мы поздоровались. Да, мы общались... О чем мы разговаривали? Точнее перекинулись несколькими словами. Конечно, анекдот о Путине. Второе – говорили о политической ситуации в столице. Честно вам скажу: я намекнул на неприемлемость финансовой поддержки того радикального шоу, которое устроил Саакашвили в центре столицы. Взял это к сведению Коломойский или не взял – это его дело. Я не диктую бизнесу, кого поддерживать", - подчеркнул Луценко.

Да, про Порошенко ни слова. Но ведь каждому понятно, что генеральный прокурор не может (ни морально, ни законно) давать подобные "советы" бизнесменам от своего имени. Т.е. Юга полетел в рабочее (!!!) время в Амстердам, приказа по Генпрокуратуре о врио генпрокурора не оставил, случайно встретился с олигархом (я уже писал о своих друзьях, которые фактически живут в Амстердаме - им Беня ни разу на улицах не встречался) и озвучил политическую просьбу.

В общем, очередной раз Юра подтвердил старинное правило - некоторым генпйокуйойам лучше молчать, чем говорит. Потому что потом приходится опровергать и уточнять сказанное, а потом новосказанное, и так до бесконечности.

Поэтому я и люблю слушать Югу - уж очень много правды он иногда выбалтывает.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1

Мєсто Юги - на гілякі!!!


Поряд з Пєтьой і рештою силових паханів банди Петра #ПЕТРОМАЛІНА - філіала банди Хуйла #ХУЙЛОСТАН!
Де бля приватна власність, суки-комуняки, внуки дєдов підорів нкдв??? На гіляку! І так буде - я знаю! Амінь!

Что то не верю я эти вкиды,есть мнение Беню уже давно укантропупили.А теперь кино разыгрывают.Старые видео,фотошопы...итд.
Кстати, де Лерка Сатановская тоже интересно ?

Генеральный прокурор Юрий Луценко - сын первого секретаря Ровенского обкома Коммунистической партии Украины Виталия Луценко.
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий - сын работника отдела общественно-политических движений Института общественных наук АН УССР, члена КПСС Владимира Парубия.
Вице-премьер по социальным вопросам Павел Розенко - внук председателя Госплана УССР, заместителя Председателя Совета Министров УССР Петра Акимовича Розенко.
И только секретарь СНБОУ Александр Турчинов выбивается из этих стройных рядов феодально-номенклатурной знати. Он всего добился сам, в неполных 30 лет став руководителем отдела агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола.
А вот президент Петр Порошенко родился с другой стороны номенклатурного прилавка - в семье руководителя среднего звена в народном хозяйстве.
Его отец - будущий Герой Украины Алексей Порошенко, работавший директором Бендерского опытно-экспериментального завода, был исключен из рядов КПСС и в 1986 году был приговорен к пяти годам лишения свободы с конфискацией имущества за хищение государственного имущества путём злоупотребления своим служебным положением.
Но женитьба на дочери замминистра здравоохранения УССР Анатолия Переведенцева избавила Петра Порошенко от клейма "сына заключенного", заменив его на титул "зятя замминистра".
И лишь премьер-министру Владимиру Гройсману, только благодаря своим врожденным талантам, в 16 лет удалось стать коммерческим директором винницкого рынка "Юность", где по нелепой случайности работал директором его папа Борис Исаакович.
Вот такая у нас Нова Чесна Влада. Все как один - выходцы с Майдана, простые люди из кпсс
1) Глава СБУ при Ющенко и Порошенко Валентин Наливайченко женат на внучке председателя КГБ Украинской ССР, члена политбюро ЦК Компартии Украины Степана Нестеровича Мухи.
2) Отец экс-премьер-министра Петр Яценюк работал профессором истории в Черновицком университете. Тема его кандидатской диссертации - "Организационно-производственная деятельность профсоюзов Украинской ССР в годы девятой пятилетки".
Диссертация защищена в Институте истории Академии наук Украинской ССР в 1988 году.

В Иране уже морды бьют, а мы ещё ни в одном глазу.

  • 1